Andrei Chernov:
Андрей в теме глянь там координаты есть. Думаю ты сможешь до карьера добраться. Ну или к нему поближе!!!!)))))) Если снега не навалит)))))))Мы с женой тоже можем и хотим 14-02 Куда и во сколько подъехать на пузотерке?
#21 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Andrei Chernov: Андрей в теме глянь там координаты есть. Думаю ты сможешь до карьера добраться. Ну или к нему поближе!!!!)))))) Если снега не навалит)))))))Мы с женой тоже можем и хотим 14-02 Куда и во сколько подъехать на пузотерке? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2806 дней назад
|
0
Так как я нашел крышку на казан значит будем мутить плов.У меня еще с прошлого раза осталось 2 мешка(5кг) угля и сетка дров. Хоттабыч возьми пилу дрова понадобятся.Ну еще возьму что нибудь к чаю .Если получится со мной приедут два брата они тоже что то возьмут. P.S. Соль должна быть у всех мы не в Жостово едем))))))
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#23 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3534 дня назад
|
0
Постараюсь подстраховать Хоттабыча - взять свою Хусварну.
Ищу время, силы и прочие ресурсы ))
|
#24 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Руслан(Рахман) привезет чурочки сухие березовые. Дим у нас к сожелению нет пищевых металлов, так и не смог сделать сори. Даже олова пищевода нет. Предприятия сцуко машиностроительное)))))))) Соль была гдето))))))
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У нас тоже штиль в багажнике Думаю без пилы не останемся На счет легковых авто: Гарантии, что автомобиль туда доедет дать не могу. В этом году очень мало снега, надеюсь проехать можно. Если посмотреть на карту, то к карьеру ведет еще одна дорога!!! Там ее чистят грейдером. Был один случай (зимой) мы от дороги до карьера ехали около 2 часов, сидели все))) И когда мы доехали до карьера мы там увидили ваз 2109 shock Обратно поехали по чищеной дороге Добавлено спустя 55 секунд: Вот такая дорога до карьера была в 2011 году
https://www.youtube.com/watch?v=xPdKw-dP1qU Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|