Toyo Open Country M/T 265/75 R16
Покупка новой мт-шки
#11 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
пыздравляю с новыми тапочками зачетно смотрятся на ет 35 у меня не цепляло на ет 0 начало цеплять на поворотах не сильно но не притно хотя у меня лифт 5 см
|
#12 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: а ты хочешь от зимней резины совсем отказаться? я на зиму буду переобуваться.. слушай у меня 245 на зад еле встают, сам помнишь как близко к амортизаторам, а тут 265. как так?Петрович 17: Силовой обвес Патриоту не идет.дальше что будет лифт силовик? |
#13 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Ага, будем гонять на МТ а ты хочешь от зимней резины совсем отказаться? krusz: У меня там еще места вагон.слушай у меня 245 на зад еле встают, сам помнишь как близко к амортизаторам, а тут 265. как так? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Мне на такой резине привычнее
|
#15 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Кстати, машина поехала более мягко, как и положено на МТ-шке
|
#16 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так это хорошо Кстати, машина поехала более мягко, как и положено на МТ-шке Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 25 ноября 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
moto-svoboda: Гулял по форуму и на эту темку наткнулся лех резина зачетная я все таки патр хочу купить наверное неновый а годовой или двухгодовалый резину присматриваю надо по цене прикинуть что получается мне вместе с тюнингом в лям уложиться бы свою эльку за 700 планирую продать Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Лех во сколько тебе эта резина обошлась?Заехал сегодня в шиномонтаж, дай думаю померяю как встанут колесики размером 265/75 R16... Напомню, штатная резина на УАЗ Патриот идет размерностью 235/70 R16 Выбор пал на колеса Toyo Open Country M/T. Как написано на покрышках, резина из Японии Гудричи у нас были, купера были, теперь было принято решение попробовать резину из Японии. Вот так смотрится если поставить рядом Рисунок протектора очень сильно напоминает купер стт, от них у меня только яркие воспоминания Быстренько сняли старые колеса Одели новые и сразу на балансировку. Ожидал чего угодно, но только не таких скромных показателей Выше эти цифры не поднимались Вот так смотрится когда резина уже на машине Ну и полный вид Теперь расскажу про свои ощущения. 1. Нигде не цепляет, не трет и т.д. Все встало на родные диски с родным вылетом. Напомню, штатный литой диск УАЗ Патриот/Хантер Размер: 16 / 7.0J PCD: 5×139.7 ЦО: 108.5 Вылет: 35.0 2. Динамика хуже не стала, ну по крайней мере я ничего не увидел. Проехал в разных режимах, хуже точно не стало. Единственное что изменилось, это передачи. Теперь переключение передач более "правильное" чуть длиннее. Спидометр сравнил с GPS до переобувки и после, разница +6 км. Если раньше едем со скоростью 60 км/ч (по спидометру) то GPS показывает вашу скорость 54 км/ч. Сейчас эти два показателя почти сравнялись, разница +- 1 км. Остальные испытания проведем в полях, тема будет пополнятся |
#18 - 25 ноября 2017, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1730 дней назад
|
0
Вован зачем тебе Патриот, давай махнёмся на мой тагер
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#19 - 25 ноября 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
VOVAN: Я сейчас не вспомню, но долго не искал. Сейчас много предложений. Резина хорошая, мне пока нравится.Лех во сколько тебе эта резина обошлась? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
Феликс: мне нужен большой автомобиль чтобы семья не сидела прижав колени к животу это я про эльку Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: Описание шины Toyo Open Country MTУникальная внедорожная «грязевая» автошина, разработанная эксклюзивно для спортивных автомобилей с полным приводом класса 4х4. Идеально подходят для экстремальных гонок, соревнований и поездок по бездорожью в свое удовольствие. Отличаются своей прочностью и тяговыми качествами, отмеченными во время использования в престижном ралли «Дакар». Мощный и массивный расширенный протектор, агрессивный рисунок которого отличается восхитительными сцепными характеристиками, позволяет форсировать любые препятствия в абсолютно экстремальных условиях. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Вот такое описание мне нравится сижу в инете изучаю резину опен кантри нравится но ее походу не купишь просто так везде пишут что нет в наличиеВован зачем тебе Патриот, давай махнёмся на мой тагер |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.