Фары на Тундру.
Фары
#1 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Всем привет! Вот нашёл доброго человека Тундроводам. Он купил Серёги Батурина Тундру Лонг. Теперь она в Волгограде зовут его Дима. Он поменял линзованые фары на штат и любезно дарит мне я доработки старые фары. Вот планируют доработать фары и поставить. Всю инфу по заработке выложу тут. Приму в доработку любой материал для фар, линзованые модули для ксенона и.т.д. Мололи у кого валяются без дела. Спасибо! Фары ещё не пришли.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 9 октября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
bavarets1: Фары его друг выкинул за день до нашего разговора. Кина не будет, электричество кончилось! пока сделал новую проводку на 4ре прожектора вперёд! Чёрная изолента кончалась потом перемотаю Всем привет! Вот нашёл доброго человека Тундроводам. Он купил Серёги Батурина Тундру Лонг. Теперь она в Волгограде зовут его Дима. Он поменял линзованые фары на штат и любезно дарит мне я доработки старые фары. Вот планируют доработать фары и поставить. Всю инфу по заработке выложу тут. Приму в доработку любой материал для фар, линзованые модули для ксенона и.т.д. Мололи у кого валяются без дела. Спасибо! Фары ещё не пришли. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.