bavarets1:
клепка где?Если есть 2001 Турбо то бери без раздумья, у них отличий у оригинала клепка медная и с дыркой и пластик мягкий внутри,а подделка цельная клёпка и пластик под спиралью дубовый и лопается.
{БАННЕР=banner1}
#21 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2887 дней назад
|
0
bavarets1: клепка где?Если есть 2001 Турбо то бери без раздумья, у них отличий у оригинала клепка медная и с дыркой и пластик мягкий внутри,а подделка цельная клёпка и пластик под спиралью дубовый и лопается. |
#22 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2555 дней назад
|
0
Купил в машину стационарную MegaJet MJ-555, на дальние расстояния. Есть еще две переносные, между собой,
|
#23 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2870 дней назад
|
0
С кем не разговаривал всегда совет был следующий. Если не собираешся с амерекой разговаривать, то бери по функционалу и на столько на сколько денег не жалко. Я еще смотрел по размерам, чтобы вкрячить ее можно было. А то есть длинные, из не удобно вкрячивать.
|
#24 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
Петрович 17: Вот друг все для тебя почитай!bavarets1: клепка где?Если есть 2001 Турбо то бери без раздумья, у них отличий у оригинала клепка медная и с дыркой и пластик мягкий внутри,а подделка цельная клёпка и пластик под спиралью дубовый и лопается.
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2887 дней назад
|
0
забрал заказ рация корея антенна китай . рацию установил антенну тоже поставил только не купил штекер антенный.
![]() |
#26 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
56 дней назад
|
0
Петрович 17: Поздравляю с удачным (надеюсь) приобретением забрал заказ рация корея антенна китай . рацию установил антенну тоже поставил только не купил штекер антенный. ![]() ![]() ![]() |
#27 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2555 дней назад
|
0
Петрович 17: Молодца. Я тоже долго думал, смотрел, размышлял но посмотрел в живую и купил себе оптим 778. Меня полностью устраивает забрал заказ рация корея антенна китай . рацию установил антенну тоже поставил только не купил штекер антенный. ![]() ![]() |
#28 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
Снеговик: Да и меня тоже Петрович 17: Молодца. Я тоже долго думал, смотрел, размышлял но посмотрел в живую и купил себе оптим 778. Меня полностью устраивает забрал заказ рация корея антенна китай . рацию установил антенну тоже поставил только не купил штекер антенный. ![]() ![]() ![]() Петрович 17: Петрович если будешь брать штекер то бери только с текстолитовый основой, только с текстолитовый. только не купил штекер антенный. ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2887 дней назад
|
0
bavarets1: сегодня в 9 утра взял что было чтоб быть в канале потом разберемся цена 140.Снеговик: Да и меня тоже Петрович 17: Молодца. Я тоже долго думал, смотрел, размышлял но посмотрел в живую и купил себе оптим 778. Меня полностью устраивает забрал заказ рация корея антенна китай . рацию установил антенну тоже поставил только не купил штекер антенный. ![]() ![]() ![]() Петрович 17: Петрович если будешь брать штекер то бери только с текстолитовый основой, только с текстолитовый. только не купил штекер антенный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
#30 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
Фото штекера внутри дай!
![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|