bavarets1:
клепка где?Если есть 2001 Турбо то бери без раздумья, у них отличий у оригинала клепка медная и с дыркой и пластик мягкий внутри,а подделка цельная клёпка и пластик под спиралью дубовый и лопается.
#21 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
bavarets1: клепка где?Если есть 2001 Турбо то бери без раздумья, у них отличий у оригинала клепка медная и с дыркой и пластик мягкий внутри,а подделка цельная клёпка и пластик под спиралью дубовый и лопается. |
#22 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Купил в машину стационарную MegaJet MJ-555, на дальние расстояния. Есть еще две переносные, между собой,
|
#23 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
С кем не разговаривал всегда совет был следующий. Если не собираешся с амерекой разговаривать, то бери по функционалу и на столько на сколько денег не жалко. Я еще смотрел по размерам, чтобы вкрячить ее можно было. А то есть длинные, из не удобно вкрячивать.
|
#24 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Петрович 17: Вот друг все для тебя почитай!bavarets1: клепка где?Если есть 2001 Турбо то бери без раздумья, у них отличий у оригинала клепка медная и с дыркой и пластик мягкий внутри,а подделка цельная клёпка и пластик под спиралью дубовый и лопается.
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
забрал заказ рация корея антенна китай . рацию установил антенну тоже поставил только не купил штекер антенный.
|
#26 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Петрович 17: Поздравляю с удачным (надеюсь) приобретением Теперь опробовать надо забрал заказ рация корея антенна китай . рацию установил антенну тоже поставил только не купил штекер антенный. |
#27 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Петрович 17: Молодца. Я тоже долго думал, смотрел, размышлял но посмотрел в живую и купил себе оптим 778. Меня полностью устраивает забрал заказ рация корея антенна китай . рацию установил антенну тоже поставил только не купил штекер антенный. |
#28 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Снеговик: Да и меня тоже Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Петрович 17: Молодца. Я тоже долго думал, смотрел, размышлял но посмотрел в живую и купил себе оптим 778. Меня полностью устраивает забрал заказ рация корея антенна китай . рацию установил антенну тоже поставил только не купил штекер антенный. Петрович 17: Петрович если будешь брать штекер то бери только с текстолитовый основой, только с текстолитовый. я проходил все что подешевле и при пайке эта хрень плавится незаметно и через некоторое время начинает коротить антенну. текстолит надёжный бери его цена порядка 150-180р РL-259 верхнее фото это то что нужно,а нижнее это пластиковое фуфло, его не бери только не купил штекер антенный. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
bavarets1: сегодня в 9 утра взял что было чтоб быть в канале потом разберемся цена 140.Снеговик: Да и меня тоже Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Петрович 17: Молодца. Я тоже долго думал, смотрел, размышлял но посмотрел в живую и купил себе оптим 778. Меня полностью устраивает забрал заказ рация корея антенна китай . рацию установил антенну тоже поставил только не купил штекер антенный. Петрович 17: Петрович если будешь брать штекер то бери только с текстолитовый основой, только с текстолитовый. я проходил все что подешевле и при пайке эта хрень плавится незаметно и через некоторое время начинает коротить антенну. текстолит надёжный бери его цена порядка 150-180р РL-259 верхнее фото это то что нужно,а нижнее это пластиковое фуфло, его не бери только не купил штекер антенный. |
#30 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Фото штекера внутри дай!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|