#11 - 5 ноября 2016, суббота
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
moto-svoboda:Свист прекратился и это настораживает у меня слышны посторонние звуки только на холодную, прогреется все пропадает. и только в холодное время года. уровень я еще не проверял, а на форде у меня была такая проблема, решалась путем доливки масла до уровня и в последующем устранением течи
|
#12 - 5 ноября 2016, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У меня так же. Свист только пока мотор холодный, потом все проподает. Сейчас вообще свиста нет, вот сижу и думаю... Жижа в норме
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 5 ноября 2016, суббота
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
moto-svoboda:У меня так же. Свист только пока мотор холодный, потом все проподает. Сейчас вообще свиста нет, вот сижу и думаю... Жижа в норме я вот думаю, может ее просто полностью слить и залить новую?
|
#14 - 5 ноября 2016, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz:полностью слить и залить новую? Думал об этом. Но что-то не вспомню как там по регламенту... в какой пробег жижа гидроусилителя меняется?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 5 ноября 2016, суббота
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
moto-svoboda:krusz:полностью слить и залить новую? Думал об этом. Но что-то не вспомню как там по регламенту... в какой пробег жижа гидроусилителя меняется? по регламенту пишут,что нужно следить за уровнем и чтобы пузыркев там не было. про замену ничего не написано
|