Вспоминаю молодость!
#1 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Решил вспомнить, точнее будет более правильно вот так. Решил тряхнуть стариной Купил сегодня вот такие вещи Кто не в теме, это струны для гитары (акустика) и тюнер для настройки. А вот и сама гитара, уже с обновкой Попробовал поиграть, пальцы вспоминают и жутко болят
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Дворовые ребята ждут тебя!!! По вечерам зажигать будете
|
#3 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Раньше так и делали. Собирались во дворе и ревели песни Добавлено спустя 58 секунд: Может комбик купить, соседям спать не давать Дворовые ребята ждут тебя!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну почему-же раньше?? У меня до сих пор во дворе песни под гитару поют Natasha moto-svoboda: Раньше так и делали. Собирались во дворе и ревели песни Дворовые ребята ждут тебя!!! |
#5 - 10 января 2017, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
у меня у самого гитара (кремона) пылиться уже давно
|
#6 - 10 января 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
HALK: Играть смогешь?у меня у самого гитара Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 10 января 2017, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
moto-svoboda: руки помнят но уже тяжело пальцы отвыклиHALK: Играть смогешь?у меня у самого гитара |
#8 - 10 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Надо Федя, надо А то вдруг к цыганам в гости зайдёшь, а сыграть им не смогёшь! moto-svoboda: руки помнят но уже тяжело пальцы отвыклиHALK: Играть смогешь?у меня у самого гитара |
#9 - 10 января 2017, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
HALK: Яков ты как в ДМБ прям! Будешь ты Федя у нас Бомба Из тебя бы виртуоза типо Зенчука сделать,а тут эвана как вышло не пальцы,а набор пиписек Не оправдал надежд на вечерние посиделки у костра. Уволен в запас с занесением moto-svoboda: руки помнят но уже тяжело пальцы отвыклиHALK: Играть смогешь?у меня у самого гитара Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 11 января 2017, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
да Зенчука я обучал его обучил а сам разучился
|
Быстрый ответ