Москва-Воркута-Москва
#1 - 25 января 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Вот уже достаточно продолжительное время мне не даёт покоя мысль о посещении Воркуты Естественно, путешествие интересует на УАЗке (то есть не на поезде и не на самолёте). Путь по километражу вполне реальный (около 2400 км), а вот по преодолению не очень Но именно это и привлекает То есть получается, что официальной автомобильной дороги туда не построено, поэтому большую часть пути необходимо преодолевать вдоль трубы (то ли газовой, то ли нефтяной), так как только она является ориентиром направления к Воркуте Во всяком случае, даже зимой туристы на внедорожниках (по 4-5 экипажей) туда проезжают. Но мне зимой вряд-ли хотелось бы отправляться в эту экспедицию, скорее весной или летом было бы интересно там побывать. Хотя.. зимой виды там тоже особенные (судя по отчётам). Но учитывая суровый нрав тех мест.. Короче, в раздумьях..
|
#2 - 25 января 2017, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
Боюсь, что летом туда не проехать. Болото. Зимой по зимникам.
|
#3 - 26 января 2017, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
дикая мошка и всякие гнусы не дадут насладиться природой плюс дикие звери
|
#4 - 26 января 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Совсем никак? Боюсь, что летом туда не проехать. Болото. HALK: Лех, ты правильно написал, дикие звери это плюс))) плюс дикие звери Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 26 января 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
krusz: Да, по зимниками народ как-раз и ездит в Воркуту. Во всяком случае, встречающиеся мне отчёты были как раз зимние Причём пишут, что до Воркуты придётся ехать по бездору 700-800 км Зимой это да, преодолимо. Ну а летом.. опять-таки какое лето.. Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Боюсь, что летом туда не проехать. Болото. Зимой по зимникам. HALK: Ну местность там глухая и без связи Естественно, что с собой надо иметь оружие и хорошо бы спутниковую связь. Ну а потом, как ведь говорится, что самый страшный зверь это человек Так что дикие звери пугают меньше всего, точнее вообще не пугают дикая мошка и всякие гнусы не дадут насладиться природой плюс дикие звери |
#6 - 26 января 2017, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да Наташа вам с Алешкой бояться нечего, вас они не выберут, а вот нам мясистым страшно Так что дикие звери пугают меньше всего, точнее вообще не пугают В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#7 - 26 января 2017, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Т.е. абсолютно. На карту посиотри. И у меня был один знакомый. Летом говорит свзять толькл через вертолет. Мало того и зимой то не в каждый месяц можно ехать. Проволится можно только так. Я рассказывал как под Салехардом в -40 мы проаалились в ручей. Хорошо что все закончилось благополучно. А могли замтрять на месяцаkrusz: Совсем никак? Боюсь, что летом туда не проехать. Болото. |
#8 - 26 января 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Блин, Дима, интрига прям. Еще сильнее хочется поехать Но надо авто готовить, а это большие финансовые вливания...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 26 января 2017, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха это не интрига. Машину ты конечно можешь готовить, но что бы у нее была положительная плавучесть. Это топь. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Блин, Дима, интрига прям. Еще сильнее хочется поехать Но надо авто готовить, а это большие финансовые вливания... moto-svoboda: Блин, Дима, интрига прям. Еще сильнее хочется поехать Но надо авто готовить, а это большие финансовые вливания... |
#10 - 26 января 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Я про зиму говорю. Раз летом никак... что бы у нее была положительная плавучесть. Это топь. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.