реле-80А
туманки
манометр
глазки
#1 - 13 марта 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Есть чем поделится? Нет, ну тогда держите! Водонепроницаемое реле, очень актуальная и полезная вещь, особенно для УАЗоводов
реле-80А
туманки
манометр
глазки
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 14 марта 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Добавлю. Датчик давления в шинах авто. Полезный девайс. Устанавливается вместо обычного колпачка!
][url
|
#3 - 15 марта 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
На днях стоя в пробке увидел на соседнем авто любопытную вещь. Боковое зеркало было как будто в кепке Нашел что искал! = 82 руб
][url
96 руб
|
#4 - 17 марта 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
В продолжение темы полезных вещей. Клапан для постройки пневмосистемы. - 470 руб. У нас около 1000/1500
][url
][url
][url
|
#5 - 21 марта 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
К слову В новостях сообщили, что почта России крайне недовольна этими всеми безумными миллиоными посылками которые приходят с али Они жалуются на усталость перебирать все эти свёртки/коробки/кульки Как-бы не прикрыли эту контору 90 процентов россиян ежедневно оформляют али-заказы
|
#6 - 22 сентября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Еще одна полезная ссылка.
Ангельские глазки для вашего авто.
Спойлер
Цена вопроса: 350-530 руб. Я свои брал здесь, в России, обошлись 3500 руб. Посмотреть как светят и сам процесс установки можно тут: http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaja-boroda/angelskie-glazki-uaz-patriot.html Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 января 2018 в 12:54)
|
#7 - 22 сентября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Не совсем с али, но ссылка будет вам полезной!!! Канистра экстрим (5л), цена смешная - 649 руб. Сам искал такую, именно на 5 литров. На выезде такую увидел и собственно спасибо за инфу
ссылка
|
#8 - 23 сентября 2017, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2313 дней назад
|
0
Интересные вещи. Моя супруга регулярно засиживается в али. Но я для себя там ничего не смотрю, так как мне перед покупкой обязательно нужно пощупать приобретаемое.
|
#9 - 27 сентября 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1517 дней назад
|
0
Roma: Ага мы в поте лица бабки зарабатываем а жены потом на али все сливают Интересные вещи. Моя супруга регулярно засиживается в али. Но я для себя там ничего не смотрю, так как мне перед покупкой обязательно нужно пощупать приобретаемое. |
#10 - 28 сентября 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Хочу себе еще вот такие фары заказать
Спойлер
Хочу поставить на задний ход, так сказать сделать чуть поярче p.s. 450 руб. Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 января 2018 в 12:55)
|