Грейт Вол 2008 года дизель - нормальный выбор?
дизель или бензин?
#1 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
2772 дня назад
|
0
Народ, приветствую. Скажите, Грейт Вол 2008 года дизель - нормальный выбор? В эксплуатации дизельных моторов у меня еще не было. В основном ездил только на бензиновых. Что скажите?
|
#2 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
2772 дня назад
|
0
Если у вас бюджет на больше не позволяет, то вполне отличный выбор я считаю. За что мне нравятся дизельные моторы, так это за их экономичность и надёжность. Мне кажется, что они надёжнее за бензиновые, тем более, что идут полноприводные.
|
#3 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
2772 дня назад
|
0
Max: А почему вы выбрали именно 2008 года? Другие варианты не рассматриваете? Был ли у вас опыт владения уже китайскими автомобилями?Народ, приветствую. Скажите, Грейт Вол 2008 года дизель - нормальный выбор? В эксплуатации дизельных моторов у меня еще не было. В основном ездил только на бензиновых. Что скажите? |
#4 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
2772 дня назад
|
0
Хороший автомобиль, только с кузовом у них могут быть проблемы. Расход на 100 км примерно 12-15 литров, что для такого автомобиля вполне нормально.
|
#5 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
2772 дня назад
|
0
Машина вроде бы неплохая, но по кузову у меня есть очень много вопросов. Мне кажется, что, если бы сделали получше металл, то этот автомобиль бы утёр нос многим европейским производителям.
|
#6 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
2772 дня назад
|
0
Lybin: Вы имеете ввиду то, что очень тонкий металл или то, что они очень сильно гниют? Сейчас даже на мерседесах стали делать тоньше металл. У меня был спринтер, начал ржаветь уже через 7 лет. Для такого авто это не совсем нормально я считаю.Машина вроде бы неплохая, но по кузову у меня есть очень много вопросов. Мне кажется, что, если бы сделали получше металл, то этот автомобиль бы утёр нос многим европейским производителям. |
#7 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
2772 дня назад
|
0
Да все машины гниют, никто от этого не застрахован. Я думаю, что, если уж брать китайца, то нужно брать только нового, чтобы больше прослужил.
|
#8 - 17 ноября 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1492 дня назад
|
0
Ховер 2008г. с движком 2.8 л. Это китайский движок, который они скопировали с Исузу, но он не едет. Да и расход будет как у бензинке, мой тебе совет не стоит брать. Рассмотри лучше бензиновый 2.4, в обслуживание дешевле и менее прихотливый, можно и 2 литровый. По поводу состояния кузова, у меня был Н3, 2 литра, проездил 4 года, были только сколы на капоте, я их подкрашивал и не чего не гнило. Все зависит от того как ухаживаешь и следишь за машиной.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.