Range Rover SVA стоит своих денег?
#1 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
2772 дня назад
|
0
Народ, всем доброе утро. Как считаете, Range Rover SVA стоит своих денег? Недавно была только презентация этого нового внедорожника, уже запустили в продажу, но ценник больше 10 миллионов рублей. Что думаете по этому поводу?
|
#2 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
2772 дня назад
|
0
Однозначно стоит своих денег. Это очень крутой и комфортабельный автомобиль и на удивление очень экономичный. Если взять спорта, то там расход вообще смешной, на уровне 6 литров на сотню. Я думаю, что для такого автомобиля это вообще не показатель.
|
#3 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
2772 дня назад
|
0
kaminsky: А не RR Velar считается последней моделью? Вроде его только недавно презентовали. Очень крутой, длинный, дорогущий и оригинальный автомобиль. Только на них многие грешат, мол ломаются часто, если в целом говорить о бренде.Народ, всем доброе утро. Как считаете, Range Rover SVA стоит своих денег? Недавно была только презентация этого нового внедорожника, уже запустили в продажу, но ценник больше 10 миллионов рублей. Что думаете по этому поводу? |
#4 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2772 дня назад
|
0
kaminsky: А какой Range Rover по вашему будет стоить меньше 10 миллионов, если они все так примерно и стоят, если заказывать новые? Я думаю, что ценник на них не просто так такой, потому что автомобиль отличный.Народ, всем доброе утро. Как считаете, Range Rover SVA стоит своих денег? Недавно была только презентация этого нового внедорожника, уже запустили в продажу, но ценник больше 10 миллионов рублей. Что думаете по этому поводу? |
#5 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
2772 дня назад
|
0
Если выбрать среди Velar, то они представлены тоже в разных комплектациях. Самый мощный двигатель идёт на 380 л.с с объёмом всего 3.0. Что делает одновременно этот автомобиль и мощным, и экономичным.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.