#11 - 16 июля 2017, воскресенье
|
Стало любопытно
Куйбышев
2443 дня назад
|
0
VOVAN: а тут крутой рокфест на трое суток с местом для кучи метала и всего за каких то 2000 рублей народ не летайте в облаках реально на вещи смотрите и все зашибись тогда будет В целом я согласен с тобой, но на выезды к внедорожным клубам народ преднамеренно едет порубиться, а на рок фестиваль народ едет неподготовленный. Мало кто готов к культурному отдыху под непрекращающимся дождем и грязи под ногами. Я бы сказал, что виноваты здесь не ОРГкомитет, а просто не те люди оказались не в том месте Им просто нужно было ехать к вам в Москву в Олимпийский на премию МУЗТВ, а не на рок мероприятие под открытым небом
За любой кипиш кроме голодовки!
|
#12 - 16 июля 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня по Рен тв в 23-30 будут показывать нашествие 2017 Буду смотреть, интересно что по телеку скажут
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 16 июля 2017, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
moto-svoboda:Сегодня по Рен тв в 23-30 будут показывать нашествие 2017 Буду смотреть, интересно что по телеку скажут Ну по ТВ вряд-ли покажут недовольную зрительскую часть Мне интересно Кипелова увидеть Один из самых крутых
|
#14 - 17 июля 2017, понедельник
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Ну че братва посмотрел я нашествие нормально все тряхнули старички на сцене очень даже задорно поле вначале зеленое было а потом коричневым стало это рок н рол детка
|
#15 - 19 июля 2017, среда
|
Стало любопытно
Куйбышев
2443 дня назад
|
0
Мне понравилась видео версия. Хороший концерт. Бутусов такой же как и 10 лет назад, не меняется совсем человек с годами. Отдохнул душой за просмотром нашествия.
За любой кипиш кроме голодовки!
|
#16 - 19 июля 2017, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
maksim:Бутусов такой же как и 10 лет назад, не меняется совсем человек с годами. Я даже Бутусова до конца не осилил...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|