Кто в лес, кто по дрова - 16.09.17 (трофи)
Трофи рейд
#21 - 16 сентября 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Мы час назад вернулись домой! Выезд удался Очень рады были познакомится с новыми соклубниками и увидеться с бывалыми Трофи получилось достаточно жёстким и грязным. Респект всем кого не испугала грязь, вода, колейность данного маршрута Отступивших не было и это очень круто! Свою лебёдку удалось протестировать многокократно и очень успешно, мотает и лебедит даже лучше чем бывшая у нас ранее т-мах Пикник в конце маршрута оказался очень кстати, горячий шашлычок, горячий чай...вкуснотища!!! Ещё раз всем огромное спасибо за участие в трофи!
|
#22 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Всем кто приехал спасибо за душевную компанию, порубились зачетно Маршрут получился несколько тяжелее чем планировали, до конечной точки мы не доехали... будет к чему стремится. Испытание новой лебедки прошли удачно! Грязь оказалось лечебной, на середине маршрута начал работать пуль ДУ Отдельный привет детям, помогали очень здорово (про субботу помню) Несмотря на сложность маршрута все держались бодрячком и в конце пути всех ждал небольшой пикник (почти в сумерках) Шарлотка была супер Фото будут позже. p.s. интересно, как там две нивы поживают, которые ехали нам на встречу
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
всем спасибо! Отдуши поместили! Я фото не буду обещать, у меня нет, а вот фотки других буду ждать. Да прибудет с нами лебедка
|
#24 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Don: И так, несколько фотографий с фотоаппарата, пока эта с@бака не села Начало нашего маршрута. В сухом остатке 8 экипажей. Уралы сильно разбили всю дорогу (нам на радость), плюс оставили очень глубокую колею. Пошли первые застревания. Но есть и те, кто смог объехать Работяги, те что на заднем плане, бросили свою работу и немного сняли видео на свои мобильные телефоны. Кстати, очень странно что они работали в субботу... может газ качали!? Я успел в первые пять минут засадить сапог и разуться Трясина знатная, не то что ехать, ходить-то с большим трудом можно. Чуть позже добавлю еще фото, но они все пока на телефоне. Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: Несколько фотографий от Сан-Саныча (Паджеро спорт) Да прибудет с нами лебедка
8 фото
|
#25 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2063 дня назад
|
0
Было здорово,ждем еще фоток,спасибо за компанию,отмывался сегодня весь день всем мир.
|
#26 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Продолжаем. Первое лебежение а конца и края пока невидно Потом пытался Серегину Ниву за собой утащить Потом еще кого-то... Баласт В следующий раз возьму еще одни сапоги!!! Прошло около 1.5 часа, но от Урала мы далеко уехать никак не могли С левой стороны стоят просто люди и голосуют. Ох уж эти попутчики Виды и сажа от спорта Котофей на водоплавающей Ниве В засаде Раскорячиться ровном месте нужно еще уметь! Лебедой доволен как слон Кто в лес, кто по дрова Сабакин: Начальник, я на это не подписывался Правильная наклейка, повышает проходимость вашего джипа на 20/30% А если будет полная версия наклейки, то на все 50%!!! Welcome to Russia, трасса М-4 (запасной вариант) Эта лужа как магнит Полянка p.s. будут еще фото
|
#27 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
Спасибо за фото!!! ждем еще, а если и видео кто нибудь кинет, то вообще крутяк
|
#28 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Don: Тсссс, не спугни Вроде было немного а если и видео кто нибудь кинет, то вообще крутяк Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
2209 дней назад
|
0
moto-svoboda: не не не)) тихо дожидаюсь) Тсссс, не спугни moto-svoboda: то то я думаю паджерик валить начал Добавлено спустя 20 минут 17 секунд: мой скромненький вклад Добавлено спустя 36 секунд: и еще Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ....Правильная наклейка, повышает проходимость |
#30 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Немного видео. Собрал все что было.
https://www.youtube.com/watch?v=y28tnhTbLVE Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.