Lada vesta
#1 - 14 сентября 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Братва посоветуйте я уже писал что митсух свой хочу менять но на что имено пока не решил вчера ладу веста на дороге видел прикольная тачка кстати в инете посмотрел можно за пол ляма новую купить и я вот подумал а может мне ладу купить а в придачу квадр и прицеп бюджет лям
|
#2 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
А че все молчат или веста не пацанская тачка
|
#3 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
VOVAN: Ну почему не "пацанская"? Просто лада веста это чисто легковой автомобиль и сложно ее советовать человеку, который управляет внедорожником. Вот скажи честно, ты, действительно, готов променять полноприводный автомобиль на обычный (ничем особо неприметный) легковой транспорт? Сомневаюсь.. Боюсь что будешь жалеть об этом в будущем. Легковушку ты всегда успеешь купить, а вот внедорожник вряд ли.А че все молчат или веста не пацанская тачка |
#4 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У меня один знакомый на Lada vesta катает, доволен. Пересел с внедорожника
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 27 сентября 2017, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2324 дня назад
|
0
Если выбирать между двумя вариантами: внедорожник или легковой автомобиль + квадроцикл, то однозначно внедорожник. Психологически сложно будет пересаживаться с большого автомобиля на маленькую пузотерку.
|
#6 - 27 сентября 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
moto-svoboda: Че за внедорожник был и почему весту выбралУ меня один знакомый на Lada vesta катает, доволен. Пересел с внедорожника |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.