Новогодние подарки
Кто что хочет?
#1 - 8 ноября 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Скоро, уже совсем скоро новый год. Что-бы вы хотели получить в подарок на новогоднюю ночь? Вдруг дед мороз существует и исполнит ваше желание Начну с себя. Хочу, нет, очень хочу токарный станок по дереву Но понимаю, что с ним меня выгонят из дома
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 8 ноября 2017, среда
|
|
Завез вещи
Москва
1724 дня назад
|
0
Читаешь мои мысли, но мне нужен токарный по металлу, и фрезерный стакок, и листогиб. Могу перечислять вечно, всех лет не хватит
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#3 - 8 ноября 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Феликс: Так и перечисляй, а то вдруг... Могу перечислять вечно, всех лет не хватит moto-svoboda: Вдруг дед мороз существует и исполнит ваше желание Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 8 ноября 2017, среда
|
|
Завез вещи
Москва
1724 дня назад
|
0
Но на самом деле, есть мечта, это портальные мосты от Лапландера
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#5 - 8 ноября 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Феликс: Мне кажется они под елку не влезут Если только под Кремлевскую Но на самом деле, есть мечта, это портальные мосты от Лапландера Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 8 ноября 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2287 дней назад
|
0
А мне нужен подарок сюрприз. Все остальное приложим
|
#7 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
1952 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лифт на Тундру 6" Вдруг дед мороз существует и исполнит ваше желание |
#8 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
2564 дня назад
|
0
Феликс: мосты от Лапландера Малыш: Скромные у вас "хотелки" Мне бы что-то попроще, но я честно даже пока не думал об этом Лифт на Тундру 6" |
#9 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
SmirnoFF: Самое время задуматься. Причем в первую очередь что дарить...я честно даже пока не думал об этом Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 10 ноября 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2205 дней назад
|
0
moto-svoboda: Точно существует. У родителей на даче сосед, фамилия Мороз. Тепрь у него уже внуки есть. Так что он точно дед и точно Мороз. Но дарит ли он подарки кому-то кроме своих детей и внуков, мне не известно Похож на обычного человека, летом работает строителем. Вдруг дед мороз существует |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.