День рождения SVS - 09.12.2017
Нам три года, едем отмечать!
#141 - 9 декабря 2017, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1722 дня назад
|
0
Всем спасибо за компанию, праздник получился на славу. Лёха с дымом прикольно вышло. Надо чаще встречаться. Мы кстате, это Я, Саша на витаре и Ваня на L200, не плохо так порубились, на асфальт выехали в 18.30. p.s. было реально прикольно, и сам праздиник и компания. Надо встречаться чаще
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#142 - 9 декабря 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Феликс: Вигасе Маршрут запомнил? Мы после вас еще так прилично копались и вышли на асфальт на час раньше вашего Мы кстате, это Я, Саша на витаре и Ваня на L200, не плохо так порубились, на асфальт выехали в 18.30. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#143 - 9 декабря 2017, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1722 дня назад
|
0
Да Леха, маршрут в голове Там вначале ледоколом Шурик на витаре работал, но у него бампер пластиковый, мы потом поменялимь и я стал ледоколом. А да, я там расхреначил свою лыжу ( поворотник- габарит ), обидно но не смертельно Вобщем порубились на славу, и когда стоят две люстры, ехать в темноте, становится на много веселее
|
#144 - 9 декабря 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Феликс: Вы маньяки Пустили "маленькую" машинку вперед Вот, ты в красном p.s. есть еще в зеленом Там вначале ледоколом Шурик на витаре работал, но у него бампер пластиковый Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#145 - 9 декабря 2017, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Парни фотки для затравки крутые дым класс полный отчет давайте Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Феликс: Чет я ни удивлен если я с кем еду со мной тоже все сидят особено в лесу где деревьев полно я тоже на эльке Ваня на L200, не плохо так порубились, |
#146 - 10 декабря 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Отчет решил вот сюда написать. <a class="postlink" href="http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_marshrut-na-tri-goda.html">http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_marsh ... -goda.html</a> Трафик!!!и много фото!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#147 - 10 декабря 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Праздник в честь 3-х летия СВС прошел в классной дружеской компании и мега-позитивно! Символическое количество шампанского каждому гостю (не забывая о том, что все за рулёт и всем ещё вечером возвращаться домой), шашлык , покатушки по горкам полигона на автомобилях для взрослых и катание с горок на ледянках и снегокатах для детей , весёлое общение соклубников , раздача наклеек SVS с последующим наклеиванием на внедорожники , фотосет с цветным дымом , вручение призов ... за этим приятностями время пролетело невероятно быстро и продуктивно! Огромное спасибо всем приехавшим на праздник, всем старым друзьям и новым, нам очень приятно было познакомиться! P.S. И ещё, впервые на мероприятие СВС приехал практически ретро-автомобиль - Газ 69, 1975 (!!!) года выпуска. Помимо того, что он самостоятельно доехал на полигон, так он даже достойно покатался по горкам (чего мы никак не ожидали), что несомненно очень круто
|
#148 - 10 декабря 2017, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
1722 дня назад
|
0
Спасибо отдельное всей вашей мото семье, за приз активности, ёлка в стиле стимпант стоит теперь на самом видном месте. Честно говаря даже не расчитовал на такой приз, приятно до безобразия Ещё раз повторюсь, что встреча в честь днюхи свс была на высоте.... ОГОНЬ
|
#149 - 10 декабря 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2322 дня назад
|
0
Феликс: Елка стимпанк? Это как? Есть фото? Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: И да ребят, отчет очень крутой С дымом интересная задумка. Только вот обещано было лайт, а в отчете застрявшие есть Значит все-таки не лайт был.. Еще раз вас поздравляю с днем рождения! за приз активности, ёлка в стиле стимпант |
#150 - 10 декабря 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2062 дня назад
|
0
Отдохнули на славу, всем спасибо за компанию , Леха ,Наташа за организацию,все здоровo , рады были со всеми увидиться. Всем мир.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.