Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

День рождения SVS - 09.12.2017

Нам три года, едем отмечать!
Завез вещи
Феликс
Грамота №1 Награда
Москва
1722 дня назад
Всем спасибо за компанию, праздник получился на славу. Лёха с дымом прикольно вышло. Надо чаще встречаться. Мы кстате, это Я, Саша на витаре и Ваня на L200, не плохо так порубились, на асфальт выехали в 18.30. instant_drag_06 p.s. было реально прикольно, и сам праздиник и компания. Надо встречаться чаще instant_cool2
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
11 часов назад
Феликс:
Мы кстате, это Я, Саша на витаре и Ваня на L200, не плохо так порубились, на асфальт выехали в 18.30.
Вигасе instant_shock Маршрут запомнил? instant_ag Мы после вас еще так прилично копались и вышли на асфальт на час раньше вашего instant_scratch
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Завез вещи
Феликс
Грамота №1 Награда
Москва
1722 дня назад
Да Леха, маршрут в голове instant_ag Там вначале ледоколом Шурик на витаре работал, но у него бампер пластиковый, мы потом поменялимь и я стал ледоколом. А да, я там расхреначил свою лыжу ( поворотник- габарит ), обидно но не смертельно instant_ag Вобщем порубились на славу, и когда стоят две люстры, ехать в темноте, становится на много веселее instant_ag instant_ag instant_ag
Администратор
Местный
Москва
11 часов назад
Феликс:
Там вначале ледоколом Шурик на витаре работал, но у него бампер пластиковый
Вы маньяки instant_ag instant_ag instant_ag Пустили "маленькую" машинку вперед instant_smile Вот, ты в красном instant_br
p.s. есть еще в зеленом instant_al
Поставил палатку
VOVAN
Санкт-Петербург
1526 дней назад
Парни фотки для затравки крутые instant_bi дым класс полный отчет давайте instant_cool2 Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Феликс:
Ваня на L200, не плохо так порубились,
Чет я ни удивлен instant_ag если я с кем еду со мной тоже все сидят instant_ag instant_ag особено в лесу где деревьев полно instant_ag я тоже на эльке instant_ag
Администратор
Местный
Москва
11 часов назад
Отчет решил вот сюда написать. <a class="postlink" href="http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_marshrut-na-tri-goda.html">http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_marsh ... -goda.html</a> Трафик!!!и много фото!
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Праздник в честь 3-х летия СВС прошел в классной дружеской компании и мега-позитивно! instant_friends instant_bq Символическое количество шампанского instant_az каждому гостю (не забывая о том, что все за рулёт и всем ещё вечером возвращаться домой), шашлык instant_eat2 , покатушки по горкам полигона на автомобилях для взрослых и катание с горок на ледянках и снегокатах для детей instant_drag_06 , весёлое общение соклубников instant_friends , раздача наклеек SVS с последующим наклеиванием на внедорожники instant_v , фотосет с цветным дымом instant_d_canon , вручение призов instant_joke ... за этим приятностями время пролетело невероятно быстро и продуктивно! Огромное спасибо всем приехавшим на праздник, всем старым друзьям и новым, нам очень приятно было познакомиться! instant_ay P.S. И ещё, впервые на мероприятие СВС приехал практически ретро-автомобиль - Газ 69, 1975 (!!!) года выпуска. Помимо того, что он самостоятельно доехал на полигон, так он даже достойно покатался по горкам (чего мы никак не ожидали), что несомненно очень круто instant_cool2
Завез вещи
Феликс
Грамота №1 Награда
Москва
1722 дня назад
Спасибо отдельное всей вашей мото семье, за приз активности, ёлка в стиле стимпант стоит теперь на самом видном месте. Честно говаря даже не расчитовал на такой приз, приятно до безобразия instant_ag Ещё раз повторюсь, что встреча в честь днюхи свс была на высоте.... ОГОНЬ instant_girl_cray2
Зашел на огонек
Roma
Москва
2322 дня назад
Феликс:
за приз активности, ёлка в стиле стимпант
Елка стимпанк? Это как? instant_russian_ru Есть фото? instant_hi Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: И да ребят, отчет очень крутой instant_hi С дымом интересная задумка. Только вот обещано было лайт, а в отчете застрявшие есть instant_smile Значит все-таки не лайт был.. Еще раз вас поздравляю с днем рождения! instant_hi
Зашел на огонек
kolhoz74
Москва
2062 дня назад
Отдохнули на славу, всем спасибо за компанию , Леха ,Наташа за организацию,все здоровo instant_cool2 , рады были со всеми увидиться. Всем мир.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт