Natasha moto-svoboda:
Ну теперь значит надо с собой термосок и бутеры возить на всякий случай ТТТ
А, и подушку с одеялом, чтобы поспать если ночью ждать ТТТ ещё раз!
Ну теперь значит надо с собой термосок и бутеры возить на всякий случай ТТТ
А, и подушку с одеялом, чтобы поспать если ночью ждать ТТТ ещё раз!
Когда в "диком" месте, недалеко от Хованского кладбища, где только одни рынки, мне сзади наподдал грузовик с гастарбайтером за рулём, у которого даже прав не было, а время было часов 8 вечера и это был снежный вечер 1-е декабря и на заднем сидении сидел малыш 3-х лет, я в панике пыталась дозвониться гаишникам по телефону, на котором осталось 4% заряда, а название улицы нигде не указано-домов и магазинов в округе нет. После того, как я с горем пополам объяснила где нахожусь и что у меня маленький ребёнок( по чужому телефону, т.к. пока оператор взял трубку, мой телефон уже сел), ждала я всего 20 или 30 минут. Приехавшие сотрудники ДПС сказали, что прибыли к нам вне очереди, т.к. в машине был малыш. А так бы мы были последние в очереди и на весь округ всего одна бригада и ждали бы мы долго.
По этому желаю не попадать вообще в ДТП, но уж если попали и в машине ребёнок, обязательно сообщите, приедут быстрее.
P.S. Я потом сотрудника ДПС благодарность написала. Они очень помогли. Всё за меня сделали, осталось только расписаться. Одна с пупсом на руках в машине с разбитым стеклом зимой, я была не в состоянии разбирать и описывать и зарисовывать всё по правилам.
P.PS. И ещё спасибо тому водителю, который не только дал мне позвонить, но и оставил автомобильный зарядник для телефона (свой, по закону подлости, я забыла в машине мужа).