«Шаман» имеет полурамную конструкцию и рессорную подвеску задних колёс, следовательно новинка заточена под перевозку относительно тяжёлых, но малогабаритных грузов. Армейская раскраска, мощный стальной бампер спереди, большие колёса и характерная стойка внутри кузова подсказывают, что машина имеет военное назначение.
Лада Шаман (нива)
Как вам?
#1 - 10 января 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 19:14)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 10 января 2018, среда
|
|
Завез вещи
Москва
1725 дней назад
|
0
Обалденный аппарат.Добавлено спустя 14 минутТолько инфы в инете с гулькин нос
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#3 - 10 января 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Феликс: Больше интересен другой факт, пишут про стальной передний бампер Обалденный аппарат. Что там в СТС написали??? Феликс: Так новая совсем. Ты спрашивай, найдем тебе ответы на твои вопросы Только инфы в инете с гулькин нос Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 11 января 2018, четверг
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
moto-svoboda: «Шаман» имеет полурамную конструкцию и рессорную подвеску задних колёс, следовательно новинка заточена под перевозку относительно тяжёлых, но малогабаритных грузов. Армейская раскраска, мощный стальной бампер спереди, большие колёса и характерная стойка внутри кузова подсказывают, что машина имеет военное назначение. "Шаман" в обычную продажу планируется выпускаться? Или это чисто для бытовых нужд военных структур? |
#5 - 11 января 2018, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Пока в серию Шаман не поступил. Думаю для военныхдля бытовых нужд военных структур? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 12 марта 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2377 дней назад
|
0
я бы взял....
|
#7 - 12 марта 2018, понедельник