Don:
брать талончик, талончик чтобы взять талончик чтобы встать в очередь за талончиками на талончики
Очередь за талончиком, чтоб взять талончик
#11 - 26 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Don: брать талончик, талончик чтобы взять талончик чтобы встать в очередь за талончиками на талончики Очередь за талончиком, чтоб взять талончик Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 26 января 2018, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
1713 дней назад
|
0
Мне напротив повезло с одной машиной, ездил два года на ней, а нолог так и не приходил. Ездил я в нологоваю как честный гражданин, дабы выеснить почему, но мне сказали, что гайцы им не передовали ни каких данных, а мне и так хорошо, там всё таки за 250 кобыл было
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#13 - 26 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Феликс: Только тссс...Мне напротив повезло с одной машиной, ездил два года на ней, а нолог так и не приходил Нам на Хантер налог вообще ни разу не приходил. Пришел один раз в 15 году и я его естественно оплатил. А до этого налогом авто не облагался. Я даже подумал, ну машина военная, налогу не подлежит А когда в 15 году пришел налог, думаю - ну закон изменили, нужно платить Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 27 января 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вообщем налоговики и ГИБДД между собой ну никак не хотят "дружить" Скажу больше, налоговики не хотят и с пенсионным дружить Чтобы меня освободили в ПФР от уплаты налогов (в связи с с декретным отпуском, в пенсионном я собрала и подала в ПФР огромную кипу документов, информацию по которым ПФР должен был передать налоговикам, так как в настоящее время это две взаимосвязанные организации. Однако, налоговая меня уже несколько раз радовала меня "письмами счастья" с требованием дать объяснения по нулевым отчётам |