#141 - 21 февраля 2018, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: т.к. в прошлый раз хотели приехать на пузатерке...
Лёх, ты хоть расшифровывай мысль до конца про пузотёрку Поясню: в прошлый детский офф-роуд одни из участников хотели приехать на пузотёрке до места съезда в поле (мероприятие проходило на известной уже всем Володарке). В итоге так и не доехади они они до нас А что касается количества участников, то оно было равно всего двум экипажам , так как погода была конкретно осенней с проливными локальными дождями и наверное, многих это обстоятельство отпугнуло Но даже при таком скромном количестве участников мы круто провели время А все оставшиеся многочисленные подготовленные сладкие призы съели (точнее съела я) дома после выезда
|
#142 - 21 февраля 2018, среда
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1701 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А все оставшиеся многочисленные подготовленные сладкие призы съели (точнее съела я) дома после выезда Эх мы не смогли приехать, мелкая бы все сладости отжала бы и умяла
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#143 - 21 февраля 2018, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Александр755: Natasha moto-svoboda: А все оставшиеся многочисленные подготовленные сладкие призы съели (точнее съела я) дома после выезда Эх мы не смогли приехать, мелкая бы все сладости отжала бы и умяла А сладостей реально много было приготовлено Мы отжались бы с радостью
|
#144 - 24 февраля 2018, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2062 дня назад
|
+1
Были рады всех увидеть,все было здорово еслиб не хамеры которые постоянно создавали пробку Леха и Натаха организация как всегда на высоте!!! Спасибо.Всем мир.
|
#145 - 24 февраля 2018, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
kolhoz74: Были рады всех увидеть,все было здорово еслиб не хамеры которые постоянно создавали пробку Леха и Натаха организация как всегда на высоте!!! Спасибо.Всем мир. Ну это уже к вашему приезду пробку хомяки пробку создавали , а в самом начале пробку создавали два других клуба Всем масленицу захотелось на Володарке провести
|
#146 - 24 февраля 2018, суббота
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Интересная масленица у вас получилась, жаль мне не удалось побывать.
|