В7 привет
Есть кто из Питера или ближайших окрестностей?
Знаю хорошие места где можно катнуть. От лайта до рубилова
Есть желание в ближайшие выхи прокатится по лайту. Мяса поесть, разговоры разговаривать и т.д.
p.s. можно как-то тему выделить?
4х4 Питер
покатушки около и рядом
#1 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
2452 дня назад
|
0
Корпорация Umbrella
|
#2 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
+1
Umbrella78, привет
Выделить тему пока не вижу смысла... Могу прилипить p.s. если у вас в Питере пойдёт движуха, сделаем целый подраздел. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
2452 дня назад
|
0
moto-svoboda: Буду благодарен если прилепите Могу прилипить moto-svoboda: Ну одного "хорька" я уже знаю. Собственно и пришел практически по его совету если у вас в Питере пойдёт движуха, сделаем целый подраздел. Надеюсь движуха пойдет Корпорация Umbrella
|
#4 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Umbrella78: Собственно и пришел практически по его совету От VOVAN'а? Вован у нас один питерский вроде Приветствуем! |
#5 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Из Питера у нас около 6 человек!
Но все не активные...Добавлено спустя 1 минутуhttp://4wd-svs-russia.ru/users/dimas77archerДобавлено спустя 1 минутуhttp://4wd-svs-russia.ru/users/xsignes И так далее... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Umbrella78: В7 привет Рад видеть тебя на свс брат! наконецто ты зарегился Добавлено спустя 8 минут Natasha moto-svoboda: Umbrella78: Собственно и пришел практически по его совету От VOVAN'а? Вован у нас один питерский вроде Приветствуем! От меня он от меня мы с ним лет 15уже как кореша |
#7 - 28 февраля 2018, среда
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
2452 дня назад
|
0
VOVAN, привет бродяга
Что, на эти выхи поедем, катнем немного? Может ещё кто в Питере на хвост упадёт Корпорация Umbrella
|
#8 - 28 февраля 2018, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Umbrella78: VOVAN, привет бродяга Что, на эти выхи поедем, катнем немного? Может ещё кто в Питере на хвост упадёт Да ща полы достелим и я свободен через выхи давай |
#9 - 28 февраля 2018, среда
|
|
Стало любопытно
Санкт-Петербург
2452 дня назад
|
0
VOVAN: Я и в этот выходной поеду, дома дел нет, дача ещё нескоро через выхи давай Корпорация Umbrella
|
#10 - 28 февраля 2018, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Питер подтягивается. Радует
|
Быстрый ответ