Где-то слышал что хотят упростить силовики...
Всмысле разрешить ставить самостоятельно но только на джипы и только с легальные бампера.
Легализация тюнинга
что, где, почем?!
#11 - 1 марта 2018, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2276 дней назад
|
0
|
#12 - 1 марта 2018, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1692 дня назад
|
0
Законопроект опять на доработки ушел, и примут его или нет, кто их знает.
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#13 - 1 марта 2018, четверг
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Zebra: У меня товарища одного из потока выдернули и заставили снять шноркель. Прям на дороге заставили снять или предписание какое-нибудь выписали? |
#14 - 1 марта 2018, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
236 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Zebra: У меня товарища одного из потока выдернули и заставили снять шноркель. Прям на дороге заставили снять или предписание какое-нибудь выписали? На дороге заставили снять. Там что-то типа спец.рейда проходило. |
#15 - 2 марта 2018, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Zebra: На дороге заставили снять. Там что-то типа спец.рейда проходило. Процитирую известную в среде театра и кино фразу: не верю! |
#16 - 2 марта 2018, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
1713 дней назад
|
0
Натаха, в самом начале этого кипеша, так и было, заставляли прям на месте отдерать шноркель.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 марта 2018 в 19:59)
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#17 - 2 марта 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Феликс: Натаха, в самом начале этого кипеша, так и было, заставляли прям на месте отдерать шноркель. Если поискать, то можно найти видео как мужик отдирает шнорик с УАЗа на посту ГИБДД Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2018 в 20:14)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 2 марта 2018, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1692 дня назад
|
0
Феликс: Натаха, в самом начале этого кипеша, так и было, заставляли прям на месте отдерать шноркель. У меня его так просто не снимешь, поэтому пусть предписание выписывают и штраф 500р. Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#19 - 3 марта 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Феликс: Натаха, в самом начале этого кипеша, так и было, заставляли прям на месте отдерать шноркель. Аааааа, вот "повезло" кому-то! Добавлено спустя 1 минуту moto-svoboda: Если поискать, то можно найти видео как мужик отдирает шнорик с УАЗа на посту ГИБДД О, прикольно! Сейчас в ю туб пороюсь Добавлено спустя 3 минуты Александр755: У меня его так просто не снимешь, поэтому пусть предписание выписывают и штраф 500р. После всего услышанного про съъём шноркеля я уверена, что сотрудники ГИББД помогут найти выход из ситуации и помогут снять шноркель прямо на дороге |
#20 - 3 марта 2018, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
236 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Zebra: На дороге заставили снять. Там что-то типа спец.рейда проходило. Процитирую известную в среде театра и кино фразу: не верю! Наташа, но это реальная история Я тоже был по меньшей мере удивлен таким произволом Добавлено спустя 1 минуту Феликс: в самом начале этого кипеша, так и было, заставляли прям на месте отдерать шноркель. Да, вот он в самом начале как раз попал под эту раздачу |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.