Привет, кто подскажет есть возможность купить шины Тирон. Шины идут с сумасшедшим протектором.
Размер. Высота колёса 29", диаметр 16", ширина колёса 7"
Шины Tiron пр-во Ю.Корея, не КИТАЙ!!
Как думаете, на ниву встанет? Очень хочется именно такого плана протектор
Шины для минитрактора Тирон
На ниву)))
#1 - 5 марта 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Липецк
2445 дней назад
|
0
|
#2 - 5 марта 2018, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1702 дня назад
|
0
Хоть бы фото вставил)))
Протектор типа того?: На ниву должны встать, хотя лучше взять колесо другое но с таким же размером и примерить.Добавлено спустя 3 минутыХотя тут другой вопрос выдержит ли трансмиссия? Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#3 - 5 марта 2018, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Focs, а зачем именно этот протектор? Как по асфальту на них ездить?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 6 марта 2018, вторник
|
|
Посетитель
Липецк
2445 дней назад
|
0
Александр755: Трансмиссия должна выдержать. А вот сделать замеры нет возможности.Хотя тут другой вопрос выдержит ли трансмиссия? moto-svoboda: У меня покатайка местная, на дороги я редко выезжаю Focs, а зачем именно этот протектор? Как по асфальту на них ездить? А протектор мне нравится тем, что скорее всего поедет по любым говнам и при этом замыливатся не будет. |
#5 - 6 марта 2018, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1702 дня назад
|
0
Посмотри тут: https://www.niva-club.net/viewtopic.php?p=409972 есть примеры фото с 29 тракторками. Ребята пишут: " эта резина не для болот. Вернее- не для топей. Глубокую жидкую грязь елочка берет играючи. И хваленные саймексы енд прочие сливают именно в глубоких жидких грязях. По раскисшему полю-тоже прекрасно работает елочка. Да она по грязи именно-везде лезет. она не любит очень крутых подъемов с твердым грунтом. именно там отрицательно проявляется её разряженный протектор. Не хватает сцепления с грунтом."
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#6 - 6 марта 2018, вторник
|
|
Посетитель
Липецк
2445 дней назад
|
0
Спасибо. Значит должна встать
А по горкам, тем более сухим я кататься непланирую Мне больше ширина интересна. Встанет ли на родной нивский диск? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2018 в 16:30)
|
#7 - 6 марта 2018, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1702 дня назад
|
0
Ну судя по фото родные диски-то
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#8 - 6 марта 2018, вторник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Такая резина для нивы больше недостатков даст чем преимуществ
яб не советовал такой злой протектор |
#9 - 7 марта 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
VOVAN: Такая резина для нивы больше недостатков даст чем преимуществ яб не советовал такой злой протектор Ну смотря где и как кататься.Добавлено спустя 1 минутуКстати, почём такая злюка? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 7 марта 2018, среда
|
|
Посетитель
Липецк
2445 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мне отдают по закупочным ценам. Просили нерглашать Кстати, почём такая злюка? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.