Подсказать по лебедке надо. Кто как ставил лебёдка в родной бампер на ниву? Железо покупать дорого
Как можно усилить чтоб не вырвало вместе с бампером?
Лебедка на ниву в штатный бампер
Кто как ставил?
#1 - 6 марта 2018, вторник
|
|
Посетитель
Липецк
2445 дней назад
|
0
|
#2 - 6 марта 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У нас Серега на нивасике гоняет с лебёдкой. Правда у него железный бампер стоит.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 6 марта 2018, вторник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
0
Focs: Подсказать по лебедке надо. Кто как ставил лебёдка в родной бампер на ниву? Железо покупать дорого Как можно усилить чтоб не вырвало вместе с бампером? Брат боюсь что без силовика тебе не обойтись штатный слабоват как не укрепляй |
#4 - 7 марта 2018, среда
|
|
Посетитель
Липецк
2445 дней назад
|
0
VOVAN: Боюсь мой бюджет просто непотянет силовой бампер на ниву штатный слабоват как не укрепляй Хочется обойтись малой кровью. |
#5 - 7 марта 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Focs, Вован прав как ни крути. Если мне не изменяет память, то бампер там слабо держится. Лучше швеллер поставь
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 7 марта 2018, среда
|
|
Завез вещи
Москва
1724 дня назад
|
0
А не так дорого, швеллер, кусок толстосненной трубы, сварка и не много прямых рук. И даже не определить свиду, что это колхоз
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#7 - 8 марта 2018, четверг
|
|
Посетитель
Липецк
2445 дней назад
|
0
Феликс: А не так дорого, швеллер, кусок толстосненной трубы, сварка и не много прямых рук. И даже не определить свиду, что это колхоз Если не найду способ вкорячить лебедку в штатный бампер, то наверно так и сделаю. Красота мне не нужна, а вот надёжность конструкции на первом месте. Таскать меня некому Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 марта 2018 в 10:29)
|
#8 - 8 марта 2018, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
moto-svoboda: У нас Серега на нивасике гоняет с лебёдкой. Правда у него железный бампер стоит. Да, только ты забыл упомянуть, что у Серёги нивка практически уже и не нивка, а котлета Больше для бездора, чем для трассы Феликс: А не так дорого, швеллер, кусок толстосненной трубы, сварка и не много прямых рук. И даже не определить свиду, что это колхоз Феликс, ты прав, но с таким "тюнингом"на дорогах общего пользования точно не погладят по головке Добавлено спустя 8 минут Focs: ...а вот надёжность конструкции на первом месте. Таскать меня некому Извини за нескромный вопрос, но ты принципиально только в одиночку ездишь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2018 в 18:52)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.