Александр755:

летом займусь построкой мет.бампера, и буду таранить подрезал 

летом займусь построкой мет.бампера, и буду таранить подрезал

Самое смешное, что если поставить силовик, то встречники сразу куда-то пропадают

Natasha moto-svoboda начинает тему
 Natasha moto-svoboda начинает тему             Natasha moto-svoboda отвечает в теме
 Natasha moto-svoboda отвечает в теме             Natasha moto-svoboda отвечает в теме
 Natasha moto-svoboda отвечает в теме             Местный отвечает в теме
 Местный отвечает в теме             Местный отвечает в теме
 Местный отвечает в теме             Natasha moto-svoboda начинает тему
 Natasha moto-svoboda начинает тему            | #11 - 14 марта 2018, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Александр755: летом займусь построкой мет.бампера, и буду таранить подрезал   Самое смешное, что если поставить силовик, то встречники сразу куда-то пропадают   | 
| #12 - 14 марта 2018, среда | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 281 Подольск 2052 дня назад | 0 Я хочу сварганить максимально приближенно по сходствам со штатным, дабы не шибко соблазнять дядей со значками. Помогу чем смогу (926)349-85-88 | 
| #13 - 14 марта 2018, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Александр755: Я хочу сварганить максимально приближенно по сходствам со штатным, дабы не шибко соблазнять дядей со значками. Сам варить будешь??  Круто! | 
| #14 - 15 марта 2018, четверг | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 281 Подольск 2052 дня назад | 0 Сам, может батя если что подмогет. Помогу чем смогу (926)349-85-88 | 
| #15 - 15 марта 2018, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 11 дней назад | 0 Александр755, тебе надо вот так делать   Внутри силовик, снаружи обычный бампер   Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
| #16 - 15 марта 2018, четверг | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 281 Подольск 2052 дня назад | 0 Идея интересная. Помогу чем смогу (926)349-85-88 | 
| #17 - 16 марта 2018, пятница | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 moto-svoboda: Александр755, тебе надо вот так делать  Внутри силовик, снаружи обычный бампер   Гениально!   | 
| #18 - 16 марта 2018, пятница | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 11 дней назад | 0 Что-то вы от темы ушли совсем... Что в итоге на апрель месяц??? А то у меня есть идея посетить вот это место с продолжением (небольшим) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
| #19 - 16 марта 2018, пятница | |
| 
                                                    Поставил палатку
                             Сообщений: 332 Москва 596 дней назад | 0 moto-svoboda: Что-то вы от темы ушли совсем... Что в итоге на апрель месяц??? А то у меня есть идея посетить вот это место с продолжением (небольшим) Лешик, любопытное место  Я скорее всего ЗА. | 
| #20 - 19 марта 2018, понедельник | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 160 Москва 1852 дня назад | 0 moto-svoboda:от МКАДа 50 км. Что-то вы от темы ушли совсем... Что в итоге на апрель месяц??? А то у меня есть идея посетить вот это место с продолжением (небольшим) Сейчас размышляем над маршрутом. Предварительно это будет южное направление. |