И так друзья мои, еще одна "хорошая" новость.
Как сообщает Газета.Ru:
Водители с 18 марта обязаны будут носить светоотражающую одежду в темное время суток, оказавшись за городом на трассе. В ГИБДД пока только рекомендуют надевать жилеты в случае экстренной остановки, ДТП или ремонта, поскольку штрафов за отсутствие такой одежды пока нет.
Так что затягивайте свои ремни туже, доить нашего брата будут еще очень долго. Дальше наверно выйдет закон запрещающий управление автомобилем ну скажем на каблуках. Или в зимний период времени нельзя ездить в перчатках. Придумать можно еще очень много чего, так что держитесь товарищи автолюбители
Затягивайте ремни туже!
Доить нас будут еще долго...
#1 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
236 дней назад
|
0
moto-svoboda: Дальше наверно выйдет закон запрещающий управление автомобилем ну скажем на каблуках. Не плохо было бы Моя жена поехала на этих самых каблуках ребенка в секцию отвозить. В итоге мятая легковушка перед ней Была бы без каблуков успела бы оттормозиться быстрее. |
#3 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1692 дня назад
|
0
Я уже давно жилет приобрел, только пока один. Надо бы еще штук 4-ре купить.
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#4 - 18 марта 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Александр755: С сегодняшнего дня можно смело носить не снимая Я уже давно жилет приобрел Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 19 марта 2018, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
236 дней назад
|
0
Жилеты это мера безопасности и ничего плохого в этом нет. Я поддерживаю такие инициативы
|
#6 - 19 марта 2018, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Зашел сегодня в один крупный магазин автозапчасти. Около жилетов аншлаг полный, все стоят, примеряют
p.s. у меня тоже этот жилет есть, но покупался он для других целей и задач. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 20 марта 2018, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
236 дней назад
|
0
moto-svoboda: Зашел сегодня в один крупный магазин автозапчасти. Около жилетов аншлаг полный, все стоят, примеряют У меня жилет давно уже приобретён. Всегда его в багажнике вожу . |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.