moto-svoboda:
Лех спасибо
туплю я в последнее время на работе аврал отдохнуть некогда
#101 - 17 апреля 2018, вторник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лех спасибо туплю я в последнее время на работе аврал отдохнуть некогда |
#102 - 18 апреля 2018, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1501 день назад
|
0
Жаль не смог поехать
|
#103 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
moto-svoboda: Классно съездили Магический камень не нашли? |
#104 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1722 дня назад
|
0
Zebra: Магический камень не нашли? Ну, доехать до камня мы доехали, но посмотреть забыли, другим были заняты. Но скатали, шикарно Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#105 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Zebra: Классно съездили Магический камень не нашли? Ну мы его почти нашли Около камня оказались спец.участки и мы там больше рубились нежели искали камень Хотя я честно походила по лесу в поисках камня (навигатор показывал шаговую доступность), но так и не смогла его всё-таки найти |
#106 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Отчет крутой
маршрут не для слабанервных Добавлено спустя 2 минуты moto-svoboda: Трофи - это всегда интересно и всегда дорого. Из потерь: Потерял противотуманные фары, одну штуку. Правда ее нашли, но она уже все... Замял ещё раз бак, только с другой стороны. Залил во время подводной стоянки видеокамеру заднего хода. Потерял один колпак колеса. Рулевую тягу под замену. Бампер, ну он и до этого был "громазека" чуть добавил харизмы в этот раз. Немного замял глушитель. Масло в мостах уже поменял. Вот как-то так. Слушай лех ну а как патр прет по серьезному бездору то? он ведь пипец тяжелый |
#107 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
VOVAN, неа, вообще не едет....
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#108 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: VOVAN, неа, вообще не едет.... VOVAN: Слушай лех ну а как патр прет по серьезному бездору то? он ведь пипец тяжелый Можно я тоже отвечу? Патриот по моим ощущениям это больше экспедиционник нежели чем авто именно для чистого бездора Скажем так: 1. Если стоит задача иметь комфортный автомобиль для путешествий который ещё и по бездорожью (если нужно) прёт, то патриот отличный выбор 2. Если же основная задача это именно одно-двухдневные жёсткие покатушки в выходные дни (относительно недалеко от дома), то Хантер однозначно Ну это если именно УАЗки рассматривать Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 апреля 2018 в 15:48)
|
#109 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
И если Патриот садится, то за счёт большого веса садится он кАААнкретно Прям всасывает его
На последней покатушке нас всасывало так что три (!!!!) автомобиля в паровозике нас с трудом дёрнули из засады А на другом спец.участке наша лебёдка не выдержала нагрузки и аккум выдохся чуть-ли не в ноль. Тащить Патриот это примерно как если легковой автомобиль возьмёт на буксир фуру гружённую.. ну как-то так Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 апреля 2018 в 15:51)
|
#110 - 23 апреля 2018, понедельник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: 1. Если стоит задача иметь комфортный автомобиль для путешествий который ещё и по бездорожью (если нужно) прёт, то патриот отличный выбор 2. Если же основная задача это именно одно-двухдневные жёсткие покатушки в выходные дни (относительно недалеко от дома), то Хантер однозначно Ну это если именно УАЗки рассматривать Ну мне комфорт нужен в первую очередь по этой причине патр и выбрал ладно понял на майские с амбрелой будем тестдрайв проводить |