Я в 2015 году менял права, заняло 2 дня.
1 день сбор мед справок (псих, нарколог, тыкали в бубен электроды, зрение и т.д.) кста где электродами голову проверяли там сразу еще дали с заключением и копию сертификата на право проведения обследования.
2 день тупо приехал в гаи, отдал свои права мед справки, и в течении часа ушел уже с новыми правами. Да в гаи только подписывал, все остальное мне уже они сами печатали.
Замена прав (в/у) в МФЦ
Кто сталкивался?
#11 - 9 ноября 2018, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1802 дня назад
|
0
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#12 - 9 ноября 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Александр755: Я даже из дома не выходил 1 день сбор мед справок ![]() Александр755: Теперь только электронная очередь. Причем запись на неделю вперед.2 день тупо приехал в гаи, отдал свои права мед справки, и в течении часа ушел уже с новыми правами. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 14 ноября 2018, среда
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Ура, свершилось
![]() Процесс не быстрый однако. На талоне время 11-40, с правами вышел из ГИБДД в 13-00. Раньше у меня было три категории, теперь их семь штук ![]() ![]() Вот как-то так. Теперь еще на 10 лет. Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 ноября 2018 в 17:31)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 15 ноября 2018, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
206 дней назад
|
0
Мои поздравлялки!
|
#15 - 15 ноября 2018, четверг
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1626 дней назад
|
0
Красава лех
![]() |
#16 - 24 ноября 2018, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
346 дней назад
|
0
Пропустил тему. Поздравляю
![]() |
#17 - 22 января 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Я тут вспомнил очень любопытный факт.
Когда стоял в очереди на получение прав в ГИБДД, собственно даже чуть раньше. Когда документы в окошко подавал. Так вот, девушка взела все документы, медсправку, квитанцию о уплате гос пошлины и в конце попрасила написать на отдельном листке бумаги мой номер мобильного телефона ![]() Я конечно удивился, но номер написал. В итоге когда я сделал замену прав на более свежие, вечером того-же дня на мой телефон пришла любопытная смс "лишили прав? мы поможем решить проблему" ![]() Совпадение, не думаю ![]() Еще раз убедился что телефоны сливают все, даже гос органы! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 22 января 2019, вторник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1626 дней назад
|
0
Местный: Еще раз убедился что телефоны сливают все, даже гос органы! Все кушать хотят ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.