Большая прогулка (Рыбинск)
Едем на 4 дня
#21 - 2 июня 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
В позапрошлом году удалось поймать щуку, судака Прям с берега
|
#22 - 4 июня 2018, понедельник
|
|
Стало любопытно
Раменское
2335 дней назад
|
0
Хищник на искусственные приманки брал или тоже на червя?)Добавлено спустя 16 минут1 .Что то из кухонной утвари брать с собой(котелки,сковородки и т.д.)?
2 Бензопилу? 3 Шатер? 4 Столы,стулья? 5 Плитку газовую? |
#23 - 4 июня 2018, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
nemovich77: Хищник на искусственные приманки брал или тоже на червя?) 1 .Что то из кухонной утвари брать с собой(котелки,сковородки и т.д.)? 2 Бензопилу? 3 Шатер? 4 Столы,стулья? 5 Плитку газовую? Для хищника, впрочем как и для остальной рыбы я сегодня все взял. Там достаточно мелко, брать лучше донку. Котелок возьми, будем уху варить. Ну и остальную утварь, ложки, вилки... Бензопила будет. Думаю хватит одной. Шатер будет. Два для нас будет уже перебор. Народу не так много. Стол и стулья бери. Плита газовая будет. У нас две и Илья наверняка возьмёт))) Балон маленький можно взять, один про запас... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 4 июня 2018, понедельник
|
|
Стало любопытно
Раменское
2335 дней назад
|
0
Ок)
|
#25 - 5 июня 2018, вторник
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2119 дней назад
|
0
мне дали выходной в суббогту
|
#26 - 5 июня 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Отлично!
Кстати, ты один поедешь? Мы тоже готовимся вовсю. В этом году буду пробовать делать светодиодную подсветку в шатре для вечера. Для дров колун 3 кг купил. Новую цепь для бензопилы. Вообще готовимся. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 5 июня 2018, вторник
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2119 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ден поедетКстати, ты один поедешь? |
#28 - 5 июня 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Серёга, у тебя какой сотовый оператор? Не МТС случайно?Добавлено спустя 1 минутуХочу симку взять с собой. Инет нужен а теле2 там только позвонить может и то, надо на сосну залезть
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 6 июня 2018, среда
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2119 дней назад
|
0
moto-svoboda: ТЕЛЕ2 (посмотри карту покрытия ) интернет пропадет как отьедем от москвы на 100 км Серёга, у тебя какой сотовый оператор? Не МТС случайно? |
#30 - 6 июня 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
BorovikovSergey: moto-svoboda: ТЕЛЕ2 (посмотри карту покрытия ) интернет пропадет как отьедем от москвы на 100 км Серёга, у тебя какой сотовый оператор? Не МТС случайно? У меня тоже ТЕЛЕ2, слабая связь Поэтому на дальняках пользуюсь Мегафоном и МТС |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.