Нужна приблуда для поднятия авто за колесо, лифт мейт.
Кто знает где можно в магазине приобрести? Инет магазины не предлагать
Лифт мейт (где купить)
#1 - 19 мая 2018, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 19 мая 2018, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
Лех эта штука только для легких тачек подойдет
а для патра который 2 с половиной тонны весит это бесполезная вещь не трать зря деньги |
#3 - 20 мая 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
VOVAN: Лех эта штука только для легких тачек подойдет а для патра который 2 с половиной тонны весит это бесполезная вещь не трать зря деньги Ну такая штуковина буханку УАЗ запросто поднимает.. |
#4 - 20 мая 2018, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
253 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: VOVAN: Лех эта штука только для легких тачек подойдет а для патра который 2 с половиной тонны весит это бесполезная вещь не трать зря деньги Ну такая штуковина буханку УАЗ запросто поднимает.. Наташа, буханка ведит весит гораздо меньше нежели патриот. Вес буханки примерно тонна семьсот. |
#5 - 20 мая 2018, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2070 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нормальная вещь, все че надо поднимает,Леха я в магазе буду забирать блок(который на крайней покатушке раз...л)могу и для тебя лифтмейт взять у меня там скидка Добавлено спустя несколько секундЕжели чего звони.Кто знает где можно в магазине приобрести? Инет магазины не предлагать |
#6 - 20 мая 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
kolhoz74: Буду рад могу и для тебя лифтмейт взять у меня там скидка Нужен мне очень Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.