Кто владеет УАЗом, то наверняка знает что слить топливо из бака Патриота не так и просто....
Даже при полном баке это становится небольшой но проблемой.
Вообщем я тут немного подумал и решил слить бензин через рампу.
Подключаем к рампе датчик, который измеряет давление топлива в самой рампе, приоткрываем чуть слив и далее включаем зажигание.
Все остальное за вас сделает насос
p.s. кран слива нужно приоткрыть чуть чуть. если отвернуть кран полностью, то бензин польется и из крана!!!!
таким способом я слил около литра.
Как слить бензин - УАЗ Патриот
Один из способов
#1 - 14 июля 2018, суббота
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 15 июля 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вообщем я тут немного подумал и решил слить бензин через рампу. p.s. кран слива нужно приоткрыть чуть чуть. если отвернуть кран полностью, то бензин польется и из крана!!!! таким способом я слил около литра. Вот я всегда говорю что русские люди сообразительные))) А если смекалку заменить роботами, электроникой.. ну вообщем отказаться от человеческого труда, то деградация просто неминуема К слову, по статистике с появлением высокотехнологичных гаджетов люди поглупели.. это я читала в каком-то научном журнале |
#3 - 15 июля 2018, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вообщем я тут немного подумал и решил слить бензин через рампу. Леш, а для каких целей бензин то сливал? Может лучше просто запас в канистре возить?... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2018 в 17:28)
|
#4 - 15 июля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Нужно было буквально пару литров, байк заправить)))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 16 июля 2018, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нужно было буквально пару литров, байк заправить))) Что-то быстро мы спалили пару литров! Всего кружок проехали!Добавлено спустя 2 минуты Zebra: Может лучше просто запас в канистре возить?... Я предложила с бутылём на АЗС сходить.. |
#6 - 20 июля 2018, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я предложила с бутылём на АЗС сходить.. В бутыль не нальют. Канистра металлическая должна быть. |
#7 - 21 июля 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Zebra: Natasha moto-svoboda: Я предложила с бутылём на АЗС сходить.. В бутыль не нальют. Канистра металлическая должна быть. Ага, Лёха мне объяснил уже |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.