В связи с большим желанием отдохнуть и уехать на море, ищу у кого можно купить свободное время.
Дом, работа и т.д. никак меня не отпускают. В основном конечно работа
Нужно всего-то около двух, трёх недель.
От вас:
Две, лучше три недели свободного времени
От меня:
Тяжёлый труд на работе (нужно впахивать), поддержка сайта в рабочем состоянии и борьба со спамом, уход за домом, выгул собаки три-четыре раза в день. Собаки правда нет, но я её обязательно куплю! Ну и конечно бонусом поездка на дачу по самым пробкам каждую субботу.
Ну что, есть желающие махнутся?
p.s. за дорого непрелагать
Куплю свободное время!
Не дорого
#1 - 17 августа 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
+1
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 17 августа 2018, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2205 дней назад
|
+1
могу предложить уборку сайта, вынос с него мусора, протирание буковок от пыли, выгул смайликов (а так же их кормёжку). По сходной цене
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2018 в 16:39)
|
#3 - 17 августа 2018, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
1724 дня назад
|
0
Воооооот тебя штырит
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#4 - 17 августа 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
GooSve, кто-бы ещё на работу вышел вместо меня...
Феликс, дай недель-ку, а? Но лучше три Я тебя знаю, ты в обед уже домой сваливать начинаешь Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 18 августа 2018, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1724 дня назад
|
0
moto-svoboda: Я тебя знаю, ты в обед уже домой сваливать начинаешь Хватит меня палить , а так мне не жалко! Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#6 - 19 августа 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
moto-svoboda: В связи с большим желанием отдохнуть и уехать на море, ищу у кого можно купить свободное время. Дом, работа и т.д. никак меня не отпускают. В основном конечно работа Нужно всего-то около двух, трёх недель. От вас: Две, лучше три недели свободного времени От меня: Тяжёлый труд на работе (нужно впахивать), поддержка сайта в рабочем состоянии и борьба со спамом, уход за домом, выгул собаки три-четыре раза в день. Собаки правда нет, но я её обязательно куплю! Ну и конечно бонусом поездка на дачу по самым пробкам каждую субботу. Ну что, есть желающие махнутся? p.s. за дорого непрелагать Размести на Авито и Работа@Зарплата |
#7 - 19 августа 2018, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
1724 дня назад
|
0
Звонки есть?
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#8 - 19 августа 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Феликс: Звонки есть? Нет, пока никто не продает... Наверно и правда на Авито надо объявление написать Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.