Местный:
Феликс:
Да, катали в один экипаж В один экипаж мотались?
Красава
я тоже всегда в одну харю катаю либо с друганом в две хари
#21 - 2 сентября 2018, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1527 дней назад
|
+1
Местный: Феликс: Да, катали в один экипаж В один экипаж мотались? Красава я тоже всегда в одну харю катаю либо с друганом в две хари |
#22 - 2 сентября 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Классная летняя (да-да, именно летняя, несмотря на сентябрь) погода, нежное солнце и ласковый ветерок, протекающая рядом с местом дислокации быстрая река и офф-роуд горки, всё ещё утопающие в зелени - именно такое впечатление у меня от нашего выезда в первый день осени первого сентября 2018
Ездили в один экипаж (как вообщем-то уже озвучивалось ранее) в три человека . Вместо запланированного Домодедово двинули в другое направление , в другое место (всё-таки организованные вылазки эскпромтом в один экипаж имеют свои особенности - можно направиться куда душе угодно и кардинально отходить от первоначального плана ). Катнули сами, катнули Макса, устроили традиционный пикничок с поеданием острых куриных крылышек на углях , разделили поровну на троих вкуснущий фисташковый пирог с вкраплением миндаля и выпили (выпила я) игристого вина (на природе пошло шииикарно) Классная встреча осени! |
#23 - 10 сентября 2018, понедельник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Небольшой отчет о поездке.
В связи с тем что кроме нас никто не смог поехать в эту замечательную дату, мы поехали в один экипаж. Естественно забыли весь шмурдяк Мангал и тот забыли Помощник растет Погода в этот день была просто чудесная Пока никого нет, стреляем Ну и ка-же без шампанского!? Вот так и провели этот день, заодно отметили годовщину свадьбы Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 10 сентября 2018, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
1724 дня назад
|
+2
МОЛОДЦЫ, ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|