Evgeniy110:
Куда Газик дел?Запишите меня, только я на Уазе
#21 - 1 декабря 2018, суббота
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Evgeniy110: Куда Газик дел?Запишите меня, только я на Уазе Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 2 декабря 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Погода шепчет!
|
#23 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
2003 дня назад
|
+1
Алексей , Наташа , уважаемые форумчане !
Поздравляю всех Вас с наступающей 4-ой годовщиной сообщества !!! Новых интересных маршрутов , движухи на форуме и на выездах нескончаемой , приятных впечатлений и новых знакомств . Крепкого здоровья всем , сообществу процветания и развития , долголетия и позитива !!! P.S. Я не смогу быть на Вашей встречи по объективным причинам , мне действительно очень жаль . Хорошего Вам праздника , уважаемые камрады . NIVA EST VITA!
|
#24 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ruslan: Алексей , Наташа , уважаемые форумчане ! Поздравляю всех Вас с наступающей 4-ой годовщиной сообщества !!! Новых интересных маршрутов , движухи на форуме и на выездах нескончаемой , приятных впечатлений и новых знакомств . Крепкого здоровья всем , сообществу процветания и развития , долголетия и позитива !!! P.S. Я не смогу быть на Вашей встречи по объективным причинам , мне действительно очень жаль . Хорошего Вам праздника , уважаемые камрады . СУПЕР!!! Спасибо огромное за такие добрые пожелания!!! |
#25 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Друзья, случился форс мажор. Сломал руку
Положили гипс на две недели, дальше как пойдет... В связи с этим выезд придется отменить. Но есть и хорошие новости, приз мы таки разыграем Участники на сегодня 1. Patrik84 - Mitsubishi Montero Sport 2. Connor - Lexus LX470 3. Борис - HILUX 4. Tarella - LR 5. Феликс - ТаГаз Тагер 6. Evgeniy110 - УАЗ Патриот А разыгрывать будем вот такой новогодний подарок Онлайн лотерею проведем как и планировали в субботу 08.12.2018 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1287 дней назад
|
0
Эх бро,печаль тоска!!! Но есть и положительная сторона для меня,я смогу в перенесённом по учавствовать...
Pickup club
|
#27 - 5 декабря 2018, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
738 дней назад
|
0
Блин, хреновасто:sad:Выздоравливай!
|
#28 - 5 декабря 2018, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1702 дня назад
|
0
Местный: Evgeniy110: Куда Газик дел?Запишите меня, только я на Уазе Видимо он его ещё до делывает))) Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#29 - 5 декабря 2018, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Местный: Друзья, случился форс мажор. Сломал руку В связи с этим выезд придется отменить. Братуха как так где сломал как сломал??????Добавлено спустя 1 минутуКолись давай нам Добавлено спустя 1 минутуЗолото брильанты небось в гипсе то носиш |
#30 - 5 декабря 2018, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
106 дней назад
|
0
Заживай, выздоравливай!!!Добавлено спустя несколько секундПоздравляем с 4-летием сайта!!!
|