Готовить сани лучше летом.
У кого какие планы на лето 2019?
Может кто в путишествие собирается?
Хочется поехать куда-нибудь...
Планы на лето 2019 года
Кто куда?
#1 - 9 января 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 9 января 2019, среда
|
|
Стало любопытно
2071 день назад
|
0
Я как и в прошлом году поеду в Грузию. Могу по маршруту подсказать
|
#3 - 9 января 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
WilliamVot: Я как и в прошлом году поеду в Грузию. Могу по маршруту подсказать Не, ну в Грузию я неходок. Нет загранпаспорта и вряд-ли будет Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 9 января 2019, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1287 дней назад
|
0
Весной Белорусь(Брест) потом летом Грузия и осенью возможно Крым... А вообще оч хочу в мае сгонять в джип тур в Манголию в мае,но врядле получится...
Pickup club
|
#5 - 11 января 2019, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HackThePlanet: Весной Белорусь(Брест) потом летом Грузия и осенью возможно Крым... А вообще оч хочу в мае сгонять в джип тур в Манголию в мае,но врядле получится... Я заметила, что Монголия излюбленное место у джиперов Даже джип-туры уже организовывают?? Платные? Или я что-то не так поняла..? |
#6 - 11 января 2019, пятница
|
|
Стало любопытно
2071 день назад
|
0
HackThePlanet: Похоже в этом году многие в Грузию поедут летом Грузия |
#7 - 11 января 2019, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1287 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: HackThePlanet: Весной Белорусь(Брест) потом летом Грузия и осенью возможно Крым... А вообще оч хочу в мае сгонять в джип тур в Манголию в мае,но врядле получится... Я заметила, что Монголия излюбленное место у джиперов Даже джип-туры уже организовывают?? Платные? Или я что-то не так поняла..? Участие всего 10000р... вот предъидущий тур! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2019 в 15:12)
Pickup club
|
#8 - 13 января 2019, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А мы все путешествия самостоятельно разрабатываем Когда маршруты к северному ледовитому океану накидывали, то Леха на идеи не поскупился! Что в первой экспедиции, что во второй экспедиции посмотрели просто невероятное количество интереснейших мест по пути на край земли
В этом году Леху с утроенной силой тянет к океану и... уже накидан маршрут кардинально отличающийся от наших двух предыдущих Генератор |
#9 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Ну а мы пока только от праздников отходим. В рабочий ритм входим. График на отпуск еще не одобрен, поэтому планов пока нет. А хотелось бы побывать в Крыму, на море семью вывезти
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.