Набрел тут на одно изобретение, называется "Ракетная печь"
Может конечно уже кто такие видел, но для себя я как Америку открыл
Хочу на дачу такую сделать
Вот такая
Вот тут даже как делалась, можно сказать инструкция
А вот так вообще на колесиках
Чем удобна такая печь? Да собственно всем, особенно когда выезжаешь в лес в противопожарный период. Открытого огня практически нет, хрен д***ся
А то многие лесники и им подобные службы в мае месяце рейд устраивают и ловят всех кто разводит мангал в лесах...
Чудо печка - ракетная печь)))
#1 - 23 марта 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 24 марта 2019, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Лёха, это проходная печь. Я таких уже шт 10 сделал
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#3 - 24 марта 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Феликс: Лёха, это проходная печь. Я таких уже шт 10 сделал Сам пользовался? Как она в работе, лучше чем котелок с треногой? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 24 марта 2019, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
2063 дня назад
|
0
Мне одному кажется, что эта печь весит как чугунный мост?
Да и потом громоздкая очень... |
#5 - 24 марта 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Зеленый: Ну не совсем как мост, но вес имеет Мне одному кажется, что эта печь весит как чугунный мост? Зеленый: Размер можно ведь любой сделать, каждый выбирает под свои нужды и задачи.Да и потом громоздкая очень... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 24 марта 2019, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Местный: Феликс: Лёха, это проходная печь. Я таких уже шт 10 сделал Сам пользовался? Как она в работе, лучше чем котелок с треногой? Лех брат ну сам подумай конечно в работе печка лучше триноги печка она и в африке печка |
#7 - 24 марта 2019, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Местный: С треногой удобнее, можно и погреться у костра.Как она в работе, лучше чем котелок с треногой Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#8 - 24 марта 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Феликс: Оно и понятно что погреться можно. Особенно когда стоишь не одним днем С треногой удобнее, можно и погреться у костра. Просто с ракетной печкой нужно дров гораздо меньше. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 24 марта 2019, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Местный: Мы в России живём Бро, кругом сплошной лес Просто с ракетной печкой нужно дров гораздо меньше Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.