Дмитрий Афанасьев:
Это что?Так же в УАЗ погружен МТМ
#31 - 22 июня 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Дмитрий Афанасьев: Это что?Так же в УАЗ погружен МТМ Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 23 июня 2019, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Подольск
1893 дня назад
|
0
Местный: Это то, чем можно вытащить машину откуда угодно в любом направлении....Это что? |
#33 - 23 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Дмитрий Афанасьев: Да я вот тоже об этом сижу и прям думаю, может с собой БРДМ 2 взять на прицепе Это то, чем можно вытащить машину откуда угодно в любом направлении.... Мало ли что Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 23 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
+1
И так, мы дома
Отлично прокатились Всем кто приехал огромное спасибо за дружную компанию Вот так все началось А, нет, не то фото Вот-же... Полянка просто супер Солнышко грело, но самовар при этом кипятили раз 5 Ну конечно иногда от яркого солнца спасались вот так Дети резвились на славу, впрочем как всегда Рядом с нашей полянкой оказался домик на дереве и качели Еще раз всем огромный привет Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#35 - 24 июня 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
+1
|
#36 - 24 июня 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
эх, а я все еще без мафынки (((
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#37 - 24 июня 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: эх, а я все еще без мафынки ((( Целее будет Может в следующий раз и прокатимся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2019 в 14:22)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#38 - 24 июня 2019, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Отлично прокатились!
Погода выдалась просто улёт! Весь день нас грело настоящее летнее солнце, а находившийся рядом лес с лесными качелями и домиком лесного человека (построенным кем-то до нас на дереве!) давал прохладу - три в одном просто! Выбраться на природу просто так, отдохнуть, пожарить шашлычок, заварить самоварчик и неспешно пообщаться с единомышленникамм.. очень здорово! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2019 в 15:59)
|
#39 - 24 июня 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Чет я не понял, это все фото что ли???
Стапе в натуре, у нас еще есть! Летят, крылатые качели,летят летят... Из самовара дым валил как из старого дизеля Ну ничего необычного, дрова не той системы, хотя пошли на ура Избушка Напомнило мне это фото сюжет из недавнего шоу где был Сифон и Борода Вы видете паровоз? А он есть Дети позировали как могли Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 25 июня 2019, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
Это не избушка, а засидка на копытных
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|