Дмитрий Афанасьев:
Это что?Так же в УАЗ погружен МТМ
{БАННЕР=banner1}
#31 - 22 июня 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Дмитрий Афанасьев: Это что?Так же в УАЗ погружен МТМ Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 23 июня 2019, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Подольск
1993 дня назад
|
0
Местный: Это то, чем можно вытащить машину откуда угодно в любом направлении....Это что? |
#33 - 23 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Дмитрий Афанасьев: Да я вот тоже об этом сижу и прям думаю, может с собой БРДМ 2 взять на прицепе Это то, чем можно вытащить машину откуда угодно в любом направлении.... ![]() Мало ли что ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 23 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
+1
И так, мы дома
![]() Отлично прокатились ![]() Всем кто приехал огромное спасибо за дружную компанию ![]() Вот так все началось ![]() А, нет, не то фото ![]() Вот-же... ![]() Полянка просто супер ![]() ![]() Солнышко грело, но самовар при этом кипятили раз 5 ![]() ![]() ![]() Ну конечно иногда от яркого солнца спасались вот так ![]() Дети резвились на славу, впрочем как всегда ![]() ![]() Рядом с нашей полянкой оказался домик на дереве и качели ![]() Еще раз всем огромный привет ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#35 - 24 июня 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
206 дней назад
|
+1
|
#36 - 24 июня 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
73 дня назад
|
0
эх, а я все еще без мафынки (((
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#37 - 24 июня 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: эх, а я все еще без мафынки ((( Целее будет ![]() Может в следующий раз и прокатимся. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2019 в 14:22)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#38 - 24 июня 2019, понедельник
|
|
Модератор
Москва
57 дней назад
|
0
Отлично прокатились!
![]() Погода выдалась просто улёт! Весь день нас грело настоящее летнее солнце, а находившийся рядом лес с лесными качелями и домиком лесного человека (построенным кем-то до нас на дереве!) давал прохладу ![]() ![]() Выбраться на природу просто так, отдохнуть, пожарить шашлычок, заварить самоварчик и неспешно пообщаться с единомышленникамм.. очень здорово! ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2019 в 15:59)
|
#39 - 24 июня 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Чет я не понял, это все фото что ли???
![]() ![]() Стапе в натуре, у нас еще есть! ![]() Летят, крылатые качели,летят летят... ![]() Из самовара дым валил как из старого дизеля ![]() Ну ничего необычного, дрова не той системы, хотя пошли на ура ![]() ![]() Избушка ![]() ![]() ![]() Напомнило мне это фото сюжет из недавнего шоу где был Сифон и Борода ![]() ![]() Вы видете паровоз? А он есть ![]() ![]() Дети позировали как могли ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 25 июня 2019, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
73 дня назад
|
0
Это не избушка, а засидка на копытных
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|