Вообщем пошли дожди и заметил течь задней двери на нашем патриоте
Раньше протечек задней двери не было, но летом поправил дверь (плохо закрывалась) и вот те на, потекла родная...
Что делать - думаю. Обратно поправить не вариант. Уже все покрашено и боюсь опять задевать будет.
Может уплотнитель какой поставить, дополнительно???
Течь задней двери УАЗ патриот
#1 - 11 июля 2019, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 12 июля 2019, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
112 дней назад
|
0
Местный: Вообщем пошли дожди и заметил течь задней двери на нашем патриоте Раньше протечек задней двери не было, но летом поправил дверь (плохо закрывалась) и вот те на, потекла родная... Что делать - думаю. Обратно поправить не вариант. Уже все покрашено и боюсь опять задевать будет. Может уплотнитель какой поставить, дополнительно??? Новый штатный уплотнитель поставить. Старый уплотнитель сохранил форму двери до корректировки. |
#3 - 12 июля 2019, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1708 дней назад
|
0
Смотря откуда течет, у меня сверху слегка текло, я по мет. кантику прошелся киянкой и подбил чутка к двери, резинку одел и пока на протяжении 2-х лет проблем нет.
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#4 - 12 июля 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Борис: Я боюсь что это вряд-ли поможет. Там с уплотнителем все в порядке. Я же его снимал когда красил.Новый штатный уплотнитель поставить. Старый уплотнитель сохранил форму двери до корректировки. Александр755: Сверху течет. Киянкой бить боюсь. Вдруг перекрашивать придется Смотря откуда течет, у меня сверху слегка текло, я по мет. кантику прошелся киянкой и подбил чутка к двери, резинку одел и пока на протяжении 2-х лет проблем нет. Смотрю в сторону спойлера. Только вот думаю, спойлер решит проблему протечки пятой двери или нет... Там цена вопроса 3500 руб. Но красить его придется Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 12 июля 2019, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1708 дней назад
|
0
Бить надо без фанатизма. А спойлер тогда сажать на селикон или жидкие гвозди, скотч шагрень не держит.
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#6 - 12 июля 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Александр755: Бить надо без фанатизма. А спойлер тогда сажать на селикон или жидкие гвозди, скотч шагрень не держит. Без фанатизма я не умею как войду в ритм, не остановить потом. А спойлер хочу который прикручивается. Все остальное мне на неделю хватит. Или на МКАД сдует или в лесу ветками... Надо на 75 черные саморезы, чтоб наверняка. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 18 июля 2019, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
После очередного дождя заметил такую вещь. На резинке нет следов протечки, однако в багажнике чуть сыро. Такое ощущение что течет повторитель стоп сигнала или из под него.
Сегодня буду разбирать и смотреть. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 18 июля 2019, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Разобрал я фонарь, течет явно не от туда...
Хотя конечно может провод торчал и резинка его закусывало и по этой причине текла пятая дверь. Не обратил на этот факт внимание сразу, собрал все обратно по феншую Потом сходил и купил вот такой уплотнитель. Правда он белый Надо как-то заколхозить временно. Сделал вот так. Примерка И вот так на кузов Ну думаю, будет работать! Но мой план потерпел полный провал Зазоры есть, смысла в этом месте вешать уплотнитель нет никакого... Завтра продолжу заниматься протечкой задней двери и обязательно найду решение, путь и временное Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 18 июля 2019, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
Кувалда - твой друг )))
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#10 - 18 июля 2019, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Кувалда - твой друг ))) Это слишком радикальная мера Я что-то обязательно придумаю!!! p.s. как говорил один из моих очень хороших знакомых С проблемой нужно "переспать" и на утро обязательно придет решение Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2019 в 21:11)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.