Connor, на прошлом выезде ты меня соблазнил на стедикам
Сижу мониторю, цены-то рухнули
Если раньше цена начиналась от 11000 на али и от 13/15 у нас, то теперь смотрю уже и за 5/6 т.р. есть
Возможно закажу такой
Вояж маршрут выходного дня - Московская область 21.09.
Воскресенск - абзетцер
#11 - 11 сентября 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 12 сентября 2019, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2 дня назад
|
0
Ну так народ уже нахватался их, ажиотажа нет, вот цены и падают
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#13 - 12 сентября 2019, четверг
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Connor: Думаешь надо брать, пока цены не подняли Ну так народ уже нахватался их, ажиотажа нет, вот цены и падают Я тут видосы с ними насмотрелся, вещь конечно Только вот думаю, в наших условиях долго жить будет? Грязно у нас местами бывает Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 12 сентября 2019, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2 дня назад
|
0
посмотри видосы и обзоры этих устройств у offroadspb там Юлий на них собаку съел, есть и обзоры этих устройств
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#15 - 13 сентября 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Место встречи:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 17 сентября 2019, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1286 дней назад
|
0
Возможно присоединимся 50( пока...
Pickup club
|
#17 - 17 сентября 2019, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
А погода всё манит и манит. Дорога должна быть живописной! Добавлено спустя 1 минутуГалоши нужно захватить.Добавлено спустя 2 минуты болотники (бродни).
|
#18 - 19 сентября 2019, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
699 дней назад
|
0
Всем привет !
Алексей , у меня всё решилось . Уаз Патриот вместо Шнивы ( два взрослых плюс я штурманом-овощем с ними ) . Плюс ещё одна машинка ... если никто не против - Ланд Ровер Диско 3 ( два взрослых ) . Одевайтесь теплей ! До встречи . |
#19 - 21 сентября 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Отлично катнули
Всем огромный респект и +100500 в карму Отчёт будет позднее P.S. надеюсь завтра их начнут разбирать Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 22 сентября 2019, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
699 дней назад
|
+1
Всем привет !
Был Очень рад встречи с единомышленниками , со старыми боевыми товарищами , с ОРГами !!! День как по заказу - замечательный ... море позитива , приятное общение , чай из самовара ! Увидели этого монстра немецкого , размеры конечно впечатляют ( особенно когда стоишь рядом ). Спасибо всем прибывшим за лёгкий душевный выезд на лоне природы вдали от суеты суетной !!!!! Фотки которые сделал я и мои друзья на Патре : https://yadi.sk/d/8pOst4jOSHveJA Всем добра , даст бог свидимся . |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.