Вопрос, кто делал ОСАГО онлайн? С 2016 года полис с собой возить уже необязательно. Вот сижу и думаю, может и ненужна эта бумажка? Оформить через сайт, оплатить картой и ОСАГО готово. На крайняк можно и распечатать прям с компа. Это для тугих на всю голову инспекторов ГИБДД.
Никто так не практикует?
ОСАГО онлайн!?
Кто делал?
#1 - 12 октября 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
меньше минуты назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 12 октября 2019, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1277 дней назад
|
0
Я делаю электронную страховку,но всё равно распечатываю ибо гайцы пидорги всегда ее просят...
Pickup club
|
#3 - 12 октября 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
меньше минуты назад
|
0
HackThePlanet: Я делаю электронную страховку,но всё равно распечатываю ибо гайцы пидорги всегда ее просят... Как это по нашему Я вот думаю, а что будет если не показать... Она же (страховка) есть. Пущай пробегает, поспрашивать там у кого С другой стороны потерянное время... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 13 октября 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
меньше минуты назад
|
0
HackThePlanet, А по базе данных можно электронный ОСАГО проверить на подлинность?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 14 октября 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
+1
Имел разговор с гайцом на эту тему, суть проста: если нет документа в наличии - у тебя проблемы, если есть хотя бы данные (фото, распечатка) - проблем нет.
В перечне документов нет обязательного пункта (сейчас) возить оригинал, НО предоставить страховку мы обязаны! Вот и все, банально и просто. Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#6 - 14 октября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
меньше минуты назад
|
0
Connor: Имел разговор с гайцом на эту тему, суть проста: если нет документа в наличии - у тебя проблемы, если есть хотя бы данные (фото, распечатка) - проблем нет. В перечне документов нет обязательного пункта (сейчас) возить оригинал, НО предоставить страховку мы обязаны! Вот и все, банально и просто. Я почему-то так и думал. Закон приняли но на деле он оказался "дырявый" как дуршлаг Короче все по старинке делать буду. Спасибо за пояснения Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 14 октября 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1277 дней назад
|
0
Местный: HackThePlanet, А по базе данных можно электронный ОСАГО проверить на подлинность? А я вот не знаю,чет не задумывался на сей счет... Pickup club
|
#8 - 14 октября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
меньше минуты назад
|
0
HackThePlanet: Меня сегодня проверили по ихней базе. Они там проверяют в каком-то рса А я вот не знаю,чет не задумывался на сей счет... Прошлая страховка там светиться Завтра обещали полис привести Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 14 октября 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
728 дней назад
|
+1
Местный: Конечно, вот тут https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htmHackThePlanet, А по базе данных можно электронный ОСАГО проверить на подлинность? |
#10 - 14 октября 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
меньше минуты назад
|
0
Patrik84, огонь
Добавил в закладки Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ