Третий спец участок оказался самым сложным. Но мы уже покушали и готовы к любым трудностям!
Диско. Я уже думал что надо бензопилу доставать, но нет, проехал сам!
Шнава с стоке тоже прошла. Было-бы по жиже... уже усе))))
Ребятам огромное спасибо за помощь
Остальные проехали без проблем. Нивасик огонь!
Для форанера это как на бордюр запрыгнуть
И Хайлюкс
Добавлено спустя 7 минутНу и далее все спец участки закончились и мы еще немного проехали по полям, лесам
Еще раз всем спасибо за дружную компанию. Маршрут прошел на полном позитиве. Теперь сижу и думаю, какого размера себе "фигурки" на капот из силикона залить!? Все-таки 5 размер самое оно будет как анти стресс
Видео будет чуть позже. Оно есть, оно не может не есть. (каламбур)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Выезд удался! Погода неожиданно перешла в зимний режим и поля хорошенько подморозило , благодаря чему большое количество спец.участков прошли на раз-два Место для пикника выбрали в небольшой низинке в маленькой речушкой совсем рядом - дети не отходили от воды ни на минуту, хорошо что хоть глубина была детская (по щиколотку максимум ). Очень-очень были встретиться с нашими бывалыми соклубникам и познакомиться с новыми!!!
Замечательно покатались ! Спасибо Всем за классный позитивный выезд по стандарту лайтовому , был Очень рад всех видеть . Душевно отдохнул от суеты суетной . ОРГи молодцы ( как всегда ) ... чай из самовара вкуснейший , пирожки Алексея , и бутербродики замечательные !
На природе в дружной компании единомышленников - просто красота , и детишкам полезный отдых !
Начал делать видео и даже уже сделал. Но сегодня явно не мой день... На пол пути сел ноут и чуть все не пропало. Зарядку втыкнул, доделал, посмотрел, все ок. Нажал сохранить и комп повис, когда отвис всё пропало
Так что придется чуточку подождать ещё
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП