#21 - 3 января 2020, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Navivan: А чего с собой из еды то брать? Кто что тащит? Все аак обычно, катаемся и потом лагерь и едим?)
Сначала едим, потом катаемся. Но последовательность можно и по другому сложить, результат тот же Navivan:А чего с собой из еды то брать? Можно икорки взять, рульку и молочного порося. Много не бери, на легке поедем p.s. напомните мне бензопилу достать из багажника. Могу забыть...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 января 2020 в 19:08)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 3 января 2020, пятница
|
Зашел на огонек
Москва
1323 дня назад
|
0
Решетку ктонить захватите у кого есть, моя на даче осталась, а курочка уже заготовлена)
|
#23 - 3 января 2020, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Решётка тесть. Я ее даже невынимаю
|
#24 - 3 января 2020, пятница
|
Зашел на огонек
Москва
1323 дня назад
|
0
Супер)) Котейка бухает, а я пошел собираться))
|
#25 - 3 января 2020, пятница
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Хорошо вам провести завтра время и всех с Новым Годом, друзья!
|
#26 - 3 января 2020, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Navivan:Котейка бухает, а я пошел собираться)) Кот у тебя прям видно что забухал
|
#27 - 3 января 2020, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Должен успеть без опозданий Сам-то будешь завтра? Добавлено спустя 2 минутыСписок на завтра: 1. Местный - УАЗ патриот 2. Ярослав - УАЗ патриот 3. Борис - Hilux 4. Николай - УАЗ патриот 5. Александр - нива 6. Георгий - нива 7. Navivan - Hilux 8. Alex Age - Wrangler JK Устроим битву, Хайлюкс против патриота p.s. на дне рождения так и забыли совсем перетягивание каната устроить В этот раз держитесь, мы на М/Т будем
|
#28 - 4 января 2020, суббота
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
Пришел день первого выезда в 2020 году !
|
#29 - 4 января 2020, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
1323 дня назад
|
0
Ура!)
|
#30 - 4 января 2020, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Первый выезд в 2020 удался! Были ОЧЕНЬ РАДЫ встретиться с нашими постоянными единомышленниками и познакомиться с новыми друзьями Отдохнуть на природе в разгар новогодних праздников ни с чем несравнимое удовольствие! Несмотря на вполне сухую землю, нам пришлось пару раз разматывать лебёдку - немного присели Спасибо Navivan'у и супруге за вкусное медовое шампанское - пошло под шашлычок на УРА! Фото и видео получилось достаточно - выложим обязательно Ещё раз всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
|