freeman86:
Suzuki Grand Vitara 2 в стоке с на шоссейной резине )
Так сейчас она больше рулит, чем муды. Зря стремаешься сам на ней ехать
#21 - 16 января 2020, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
+1
freeman86: Suzuki Grand Vitara 2 в стоке с на шоссейной резине ) Так сейчас она больше рулит, чем муды. Зря стремаешься сам на ней ехать Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#22 - 16 января 2020, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
700 дней назад
|
+1
Буду Очень постаратся быть с Вами , уважаемые камрады .
Как всегда у меня ( в последнее время ) - решится в последний момент ((. |
#23 - 17 января 2020, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
1031 день назад
|
+1
Привет!
Если местечко осталось, меня запишите, плз. |
#24 - 18 января 2020, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Nikolas: Привет! Если местечко осталось, меня запишите, плз. Привет, конечно осталось. Список участников на сегодня 1. Местный - УАЗ патриот 2. Patrik84 - Mitsubishi Montero Sport (предварительно) 3. Борис - Hilux 4. Connor - Lexus LX470 (предварительно) 5. Блек - УАЗ патриот 6. Nikolas - Mitsubishi Pajero Sport Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 18 января 2020, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Местный: Список участников: 1. Местный - УАЗ патриот 2. Patrik84 - Mitsubishi Montero Sport (предварительно) 3. Борис - Hilux 4. Connor - Lexus LX470 (предварительно) 5. Блек - УАЗ патриот 6. Nikolas - Mitsubishi Pajero Sport 7. Поджерыч - Mitsubishi Pajero 8. Сорентыч - KIA Sorento Дополнили список участников Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 18 января 2020, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
700 дней назад
|
0
ruslan: Буду Очень постаратся быть с Вами Меня пишите уважаемые ОРГи . А то так и места все закончатся . |
#27 - 19 января 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ruslan: ruslan: Буду Очень постаратся быть с Вами Меня пишите уважаемые ОРГи . А то так и места все закончатся . Помним, помним. Что не помним, то записываем Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#28 - 21 января 2020, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Погода шепчет. Не совсем понятно, грязь замёрзла или засохла
Обещают всю неделю +-1 и рядом... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 21 января 2020, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
700 дней назад
|
0
Привет!
Думается мне что снежка будет мало . Грязь снизу твёрдая , а сверху местами мягкая ... лечебная . В прошедшую субботу покатался по стандарту с единомышленниками в районе речки Нара (Стремилово , Тарутино ) между Калужской и Симферополькой. Весна короче ... Добавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 6 минутПредстоящий выезд ближе к Москве киломменров на 20 , чем эти фотки . Температура не зимняя ... Сапоги брать надо !Добавлено спустя 10 минут Ошибся в слове "километров" |
#30 - 21 января 2020, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
на 2-3 дня обещают подморозить, так что думается, что катка будет лайтовая, если специально не искать куда закопаться
А сапоги - они всегда с собой, вдруг лужа и захочется ее промерить ))))))) Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|