Джипы в городе! - фотоконкурс 4х4
| #11 - 16 января 2020, четверг | |
| 
                                                    Поставил палатку
                             Сообщений: 304 Москва 128 дней назад | 0 ruslan, куда хобот дел???     Невозможное сегодня - станет возможным завтра | 
| #12 - 16 января 2020, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 | 
| #13 - 16 января 2020, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0 Connor: ruslan, куда хобот дел???   Это его бывшая. Нынешняя шнива   Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
| #14 - 16 января 2020, четверг | |
| 
                                                    Зашел на огонек
                             Сообщений: 61 Москва 1050 дней назад | 0 Местный: Connor: ruslan, куда хобот дел??? Хобот был после ( между этими фотками прошло ~ около года  ) А потом и лебедя поставил  . За долгую Нивоводскую бурную жизнь у меня было несколько Кроков (2131) Этот самый первый ... Самый Любимый !!!!! P.S. Надо конкурс потом сделать - " Джип в пампасах "  Уверен у форумчан много интересных бездорожных фоточек имеется   Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2020 в 20:56) | 
| #15 - 16 января 2020, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0 ruslan:Хорошее название, возьмём на вооружение Джип в пампасах   Джип в пампасах   Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
| #16 - 17 января 2020, пятница | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 274 Москва 455 дней назад | 0 Классные у вас фотографии. А я свою в городе не фотографировал. Сделаю фотографию и выложу позже.     | 
| #17 - 17 января 2020, пятница | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0 Борис:Только в пампасах А я свою в городе не фотографировал   Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
| #18 -  3 февраля 2020, понедельник | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0 Незабываем про наш фотоконкурс     Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
| #19 -  4 февраля 2020, вторник | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 274 Москва 455 дней назад | 0 а я всё собираюсь сделать фото для конкурса, да всё руки не доходят и фотограф тоже     Редактировалось: 1 раз (Последний:  4 февраля 2020 в 00:24) | 
| #20 -  4 февраля 2020, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Борис: а я всё собираюсь сделать фото для конкурса, да всё руки не доходят и фотограф тоже   Фотограф - Яна?   | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
     Новые фото
                        Новые фото
                     Лучшие фото
                        Лучшие фото