Друзья, лето уже не за горами У кого и какие планы на весну, лето и осень 2020 года?
Начну с себя в порядке приоритета. 1. Хотим поехать на соленое озеро Баскунчак и потом продолжить маршрут и отдахнуть где-нибудь в районе Каспия. Естественно в приделах РФ. Правда где на каспийском море отдохнуть и что там можно посмотреть толком не знаю...
2. Поехать прямиком в Крым и там немного покататься, на одном месте более трёх дней сидеть точно не будем. 3. Рвануть в РБ и там чуть покататься по всяким заброшкам, которых там очень много. 4. Очень хочется поехать в Чечню, но одной машиной немного страшно
Естественно любой из этих маршрутов будет дикарями, без гостиниц или с минимальным их количеством. Или присоединимся к кому-то, куда-то... Если у вас есть любопытный маршрут, естественно только по РФ, пишите, может вместе рванем?
p.s. совсем забыл... 5. Ещё очень хочется попасть в Калининград. Естественно через Питер и далее на пароме.Добавлено спустя 2 минутыНу и конечно в Рыбинск... Но об этом чуть позже
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
А меня вот Грузия и Кавказ почему-то ну совсем не манят.. хотя тысячи туристов ежегодно туда приезжают/долетают и очень довольны отдыхом, но вот не тянет меня туда совсем.. Вот до Воркуты доехать бы.. но это однозначно только по зимнику - в теплое время года дороги туда нет Но это приключение точно не в одну машину.. Даже примерный маршрут от Москвы до Воркуты я уже изучила
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2020 в 16:40)