Готовим сани летом
Катались с ребятами на разного рода дальние и не очень поездки и для себя сделали выводы, нам нужен бокс на крышу.
Вот только их сейчас столько, что выбирать уже устал
Может кто посоветует какой взять?
Марка, модель, литраж, открывание с одной стороны или с двух...
Бюджет естественно ограничен.
Желательно уложится в 15000 руб.
Очень большой не хочу, но и маленьким он быть не должен.
Бокс на крышу
Какой выбрать?
#1 - 14 февраля 2020, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 14 февраля 2020, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
702 дня назад
|
0
Алексей привет.
Я брал багажник (приезжал лично в магазин ) в этом месте : https://bagazniki-avtoboxy.ru/ Понравилось всё ... отношение персонала , рекомендации , видно ребята не один год в этой теме - много знают и подскажут . Почитай изучи , пообщайся - может найдёшь то чего надо у них . Есть ещё аренда - тоже интересный вариант . Рассказал что знал , удачи в выборе ! |
#3 - 14 февраля 2020, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
ruslan, прокат нет смысла.
Хочу купить. СПС, буду смотреть когда к ним подъехать, это другой конец от меня... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 14 февраля 2020, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 15 февраля 2020, суббота
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Местный: буду смотреть когда к ним подъехать Мужик сказал, мужик сделал Руслан, ещё раз огромное спасибо за наводку Буквы и фото будут позже Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 15 февраля 2020, суббота
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Приехал я сегодня за боксом на крышу, проехать правда прошлось пол Москвы...
И вот он, в упаковке и новенький Автобокс YUAGO Avatar EuroLock жёлтый матовый Производство Россия Распаковали а он с открыванием на одну сторону, хотя по описанию должен быть на обе Прикинули его на крышу и понимаю, он маловат. Для дастера в самый раз, для патриота он мультяшный... Цвет конечно почти совпал, но блин открывание и размер меня сильно смутили. Да и на ощупь чуть хлипковат, хотя про него отзывы сугубо положительные в интернете Потом примерили еще один. Автобокс Terra Drive Модель не помню. Производство Украина Объем все тот-же, 450 литров, но этот длиннее но чуть уже чем YUAGO Avatar А внешне так вообще как гробик на крыше смотрится Дизайн просто никакой По крайней мере на патриоте он смотрится убого Ну и потом пошла в ход тяжелая артиллерия Автобокс Saturn 520 черный глянцевый двусторонний Производство Россия Кофр на 520 литров, дно усиленно алюминием (пластинами), пластик вместо 3мм целых 5!!! Рубленные и грубые формы как раз подходят к патриоту. И производство Россия Кстати, открывается на обе стороны. Что для таких размеров ну очень удобно Продавцы и правда хорошие. Мерили, снимали, ставили обратно... Загонял их немного В самом магазине есть почти все))) Ссылка на магазин есть чуть выше Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 16 февраля 2020, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
702 дня назад
|
0
Лёш , я рад что ты рад , нашёл что искал ... попробывап несколько вариантов и выбрал свой !!!
Главное чтоб носилось и радовало ... Удачи ! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.