Это в городах отпустило. А в полях ночью минус. Но, опять же, кострами растапливали вечную мерзлоту зимой для рудников и железных дорог, неужто мы под один якорь костерок не сообразим(если вдруг что)?
"31 будет чуть тяжелее. Но годится." Тогда я с вами, но хочется немого уточнить будет ли возможность уйти с маршрута, если вдруг мероприятие затянется. Мне вечером на работу.
Мне надо быть дома в районе 18:00, ехать около часа, так что вынужден буду вас покинуть около 17 часов. Судя по опыту предыдущих выездов, мы можем уложиться, а можем и нет. Где-то 50/50.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2020 в 14:49)
Организаторам огромное спасибо! Отлично и с пользой провели время! Семинар провели, якорь, трос испытали, по грязи прокатились, самовар с вкусностями отпотчевовали! Спасибо и приехавших за отличную компанию!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 марта 2020 в 22:02)
Сам семинар естественно на видео не попал, но куда-же мы без покатушек Сезон трофи открывать еще рано, там где должно быть много грязи еще лежит лед, местами до 10 см
Спасибо всем кто осилил данный формат И естественно немного видео (фото попозже будут)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП