Сегодня получил посылку из города невест.
В этот раз заказал защитное покрытие под названием "Бронятор"
Естественно к нему был заказан колер нужного цвета
И так как фирма отправитель немного "накосячила", то в посылке пришел еще и небольшой но нужный подарок
Бронятор взял по нескольким причинам.
1. Молота не было в наличии. Какие-то задержки на заводе
2. Красить мне багажник и по сути все равно чем, лишь-бы в цвет попасть
Ну и заодно будет с чем сравнить
Теперь ждем теплых деньков и будем тестировать
Бронятор - защитное покрытие
#1 - 4 марта 2020, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 5 марта 2020, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
112 дней назад
|
0
Ждём отзыва и испытаний!
|
#3 - 5 марта 2020, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
253 дня назад
|
0
Чем отличается покрытие молот и бронятор?
|
#4 - 5 марта 2020, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Zebra: Чем отличается покрытие молот и бронятор? Я чёрт её знает Бронятор чуть дешевле и прочнее. Бронятор один в один как Титан. 80 процентов мочевины в составе. Только молот матовый бронятор я пока не знаю... Покрашу, скажу Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 6 марта 2020, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
253 дня назад
|
0
Местный: Zebra: Чем отличается покрытие молот и бронятор? Я чёрт её знает Бронятор чуть дешевле и прочнее. Бронятор один в один как Титан. 80 процентов мочевины в составе. Только молот матовый бронятор я пока не знаю... Покрашу, скажу Ну что ж, любопытно узнать отзывы о броняторе. Не затягивай с покраской |
#6 - 11 мая 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня покрасил кофр защитным покрытием Бронятор
Первый слой нанес валиком Второй кистью, третий еще раз кистью и только потом сделал шагрень из пистолета По нанесению и сравнению защитного покрытия Бронятор и Молот: На мой взгляд Бронятор хуже минимум в двое!!! Размешать Бронятор в банке (в которой он поставляется) нет возможности. Сама банка без крышки!!! Как и чем вы будете мешать это проблема, ваша проблема. Крышки от 5-ти литровых бутылок не подходят. Но у меня остались старые упаковки от Молота и о чудо, крышка идеально подходит. Если засунуть в банку антигравийный пистолет, то полностью размешать Бронятор у вас вряд ли выйдет... хотя попробовать можно Но у меня ничего не вышло. Льет из всех щелей. Размешивается он очень плохо, с Молотом таких проблем не было. Час трес как заведенный и все равно сгустки краски остались. И это с учетом разбавителя! Если разбавитель не добавить то вообще трындец По нанесению проблем нет. Все тоже самое. Шагрень такая же а вот колер... мне кажется кофр получился чуть светлее. Но когда поставлю на авто скажу точнее. Как Бронятор покажет себя в процессе пока не знаю. Время покажет. Резюме: Бронятор однозначно хуже Молота. По крайней мере танцев с покраской и замесом всей этой субстанции ну очень много. На кофр объемом 450 литров ушло 2 кг защитного покрытия Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 мая 2020 в 21:21)
|
#7 - 12 мая 2020, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
|