Нужна сетка маскировки как у наших военных. Ну или примерно такая же.
Куплю за недорого
Сетки нужно немного, примерно 2.5 х 6 метров можно из нескольких частей
89295688480 Алексей
Маскировочная сетка (куплю)
#1 - 24 апреля 2020, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 25 апреля 2020, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
106 дней назад
|
0
Привет!
Будет лишняя сетка, я бы тоже взял. Натянул бы на крышку кузова. Размер 1700*1700мм. |
#3 - 25 апреля 2020, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У тебя с кунга её ветром не сдует?
А то ляжет на лобовое стекло машине которая едет следом Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 27 апреля 2020, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
106 дней назад
|
0
Местный: у меня не сдует У тебя с кунга её ветром не сдует? А то ляжет на лобовое стекло машине которая едет следом |
#5 - 27 апреля 2020, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
4 дня назад
|
0
https://www.dmazay.ru/ сам брал тут
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#6 - 27 апреля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor, а ты какого размера брал?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 27 апреля 2020, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
4 дня назад
|
0
у меня их несколько, 3х6 танковая (зеленая) тряпичная армейская, промокает, тяжелая
2,5х4 2 шт желтый камыш полиэстер, не промокает, легкая, почти прочная 1,5х2 2 шт черные синтетика, основа для создания засидок, мало мокнет, легкая и прочнаяДобавлено спустя 1 минутуа для чего маск-сети ищите? Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#8 - 27 апреля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Я хочу навес для машины накрыть сеткой. Один бок закрыть от любопытных соседей на даче а для чего маск-сети ищите? Правда навес ещё не построил, но займусь им в мае Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
4 дня назад
|
0
тогда тебе нуден пластик, чтобы не сгнил за пол года, только пластик критичен к морозам и к нагрузкам на разрыв
тебе для таких целей больше подойдет сеть на сетевой основе, когда основа сетка с ячейкой 50х50, а на нее отдельно наносят тот или иной рисунок защитного покрытия, типа елка, папоротник из описания: Сеть практически бесшумна. За счет используемых материалов не создает бликов на солнце (специальная обработка). Не горюча, не набирает влагу при намокании, не гниет и не покрывается плесенью, устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей. Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений Для примера https://www.dmazay.ru/index.php?productID=6175 А вот такая, как у меня - тебе не подойдет, порвется от ветра, ей подложка нужна или отсутствие нагрузок на растяжение https://www.dmazay.ru/index.php?productID=11866 Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#10 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Посмотрел ссыль и чуть со стула не упал.
Дорого Но будем думать в этом направлении Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.