Подскажите кто знает название материала из чего можно сделать маркизу (тент) для авто.
Готовые маркизы смотрел, но там у них с ценой что-то...
Явно ноль один лишний
В принципе есть хороший шатер, но для маленьких стоянок он не очень удобен. Поэтому решил сделать ещё и тент.
Как и чем поставить люверсы я знаю
Осталось только непромокаемый материал найти за адекватные финансы.
Маркиза для авто своими руками
#1 - 21 июня 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 21 июня 2020, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
740 дней назад
|
0
Самый дешман - тент строительный зеленый в леруа рублей 500 стоит. И уже с люверсамм. Материал не очень долговечный, но за такие деньги можно менять его каждый год.
|
#3 - 21 июня 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Спасибо, гляну на него
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 13 июля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Patrik84: Купил таки его Самый дешман - тент строительный зеленый в леруа рублей 500 стоит. И уже с люверсамм. Материал не очень долговечный, но за такие деньги можно менять его каждый год. Вот так заколхозил тент к машине Веревка, растяжка, две палки и вуаля К авто привезал к реленгам Передняя часть крепится к передней проушине На даче места не хватило для полного обьема))) Осталось испытать в полевых условиях Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 14 июля 2020, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
5 дней назад
|
0
что-то мне эта конструкция напоминает - наверное нашу поездку к шару, там как раз почти так делали, только между 2х машин растянули и по центру опорный кол стоял, получился почти шатер и всех спас от дождя
ЗЫ. Такой тенд у меня в машине уже лет 5-7 ездит, половина креплений-колец вылетело, но сами дырки держат хорошо, проверяется каждый сезон на охотах )))Добавлено спустя 6 минут Как-то такДобавлено спустя 9 минутКстати, если взять еще 2 палки и по 2 растяжки на каждую палку, то сможешь и дальний край поднять, получится длинная крыша, в жаркую погоду будет актуально Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#6 - 14 июля 2020, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Connor: Думал об этом. Но места и так хватает. Будет как ветрозащита работать дальний край поднять, получится длинная крыша, в жаркую погоду будет актуально Надо бы испытать но... То времени нет, то денег... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 15 июля 2020, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
5 дней назад
|
0
Кстати, от чего палки брал?
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#8 - 15 июля 2020, среда
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Connor: Кстати, от чего палки брал? Это палки для малярных работ. На них валик надевается Но я немного доработал их. Разобрал и внутрь закрепил болт М8 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 15 июля 2020, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
5 дней назад
|
0
Местный: Это палки для малярных работ. Возьму на заметку Местный: Но я немного доработал их. Разобрал и внутрь закрепил болт М8 Зачем? Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#10 - 15 июля 2020, среда
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Connor: Это надо показать тебе.Зачем? Чтоб в люверсы болт входил. Сама палка тупая и держать тент не будет. Я ей шатер тоже так на растяжку ставлю И кстати, она складная (телескоп) очень удобно Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.