Сегодня ходил в магазин за расходниками, пришло время менять масло и пока походил по магазу увидел вот такую любопытную вещь
Насос для перекачки топлива из канистры в бак.
Производитель обещает скорость перекачки аж 40 литров в минуту. Получается 20 литровую канистру перекачает за пол минуты Очень полезная вещь для дальних поездок, особенно если везти с собой топливо в канистрах. Кстати, подключается через крокодилы на АКБ авто
Мы когда гоняли на Кольский, то заправлялись вот так)))))) Видео начнется с нужного места!
Второй раз заправляли авто уже насосом. Но этот мне не очень понравился по ряду причин. 1. Не залез в 20 литровую канистру, слишком большой и толстый 2. Работает на батарейках а в пути это слабое звено. Не очень хочется зависеть от внешних источников питания.
Осталось найти канистру, померить входное отверстие и прикинуть, а влезет-ли этот насос для перекачки в железную канистру. Если нет, буду переходить на пластиковые канистры под топливо
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2020 в 18:14)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Сегодня ходил в магазин за расходниками, пришло время менять масло и пока походил по магазу увидел вот такую любопытную вещь
Насос для перекачки топлива.. Осталось найти канистру, померить входное отверстие и прикинуть, а влезет-ли этот насос для перекачки в железную канистру. Если нет, буду переходить на пластиковые канистры под топливо
Мы когда гоняли на Кольский, то заправлялись вот так)))))) Видео начнется с нужного места!
Второй раз заправляли авто уже насосом. Но этот мне не очень понравился по ряду причин.
Посмотрела этот кусочек видео от начала перекачки и дальше до конца видео. . Как же хорошо в Питер заехали! Город очень атмосферный А мишка в лесу.. а Карелия.. а море Баренцево.. Эмоции!
Обрати внимание что все погружные насосы такого плана идут под перекачку соляры. Под бензин их не бывает, потому что производители не гарантируют пожаробезопасность при работе с бензином. Для бенза, как правильно сказал Коннор, лучше взять внешний насос, типа такого:
производители не гарантируют пожаробезопасность при работе с бензином
Вот вы меня тут напугали Там ещё были насосы и на них написано, для перекачки технических жидкостей. А этот для топлива. Правда какое топливо уже не пишут. Может и правда под саляру...
Patrik84:
внешний насос, типа такого
А этот от чего? Может даже он и лучше будет Там шланг в любое отверстие засунуть можно
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП